Развёлся, накупил много правильного дорогого железа, продаю старое.
Marshall Lead 12Редкий комбик, маде ин Британия. Селешн G10D-25, 10". Серийник Т21633. Оно же делалось в мини-стеке. Ацкий винтаж 80х, транзистор. С грелкой греется до лёгкого мяса, однако это всётаки для любителей старины типа плекси, но в квартирном формате. Состояние - по годам, таки под 30 лет агрегату должно быть. На моей памяти такое чудо ни разу не продавалось.
4 000 руб.

Midi контроллер Behringer FCB-1010Во все дыры программируемый контроллер для любых миди процов. С двумя педалюхами и управлением комбом. Для меня - диванного гитареро - кажется излишним, ручками в проц могу тыкнуть, благо в 80х делали процы неплохо управляемые с передней панели.
6 000 руб. За сколько взял, за столько и отдаю.

Звоним:
8 911 703-8202 Питер
Асько:
658 625 64Washburn CS-780 ПРОДАНОНачало 2000, правильно звучащая и красивая палка, уже раритет.
Клён/клён, 24 лада, флойд, Gold фурнитура на чёрном металлике. Пуш-пул. Звучки вроде на дунканах hb103n\sc101\hb103b, с димарзио разницы немного, поэтому оставил родные.
Идеальное состояние.
16 000 руб.

Вот некая группа Nightwish в студии с этой гитарёхой. Эт для умников, что корея - бяка. Можете у меня дома сравнить с разнообразной америкой и японией.
http://www.nightwish.com/gallery/thumbnails.php?album=94К балалайке есть жёсткий
фирменный кейс от Ibanez S. Влезает.
ПРОДАНО3 000 руб.
Zoom 707-II ПРОДАНОПрекрасный тюнер и драм-машинка в одном флаконе, а также педалька. В нагрузку опять таки ацкий винтаж - SmartMedia Card 128Mb, можете писаться внутрь зума до опупения. + Блок питания. Состояние отличное.
2 000 руб.