Вообщем выбираю комбик для дома и домашней студии. Хотелось бы комбик идеально уживающийся с птерой и различными грелками, и хорошо звучащий на небольшой громкости. Знаю, что тема избитая, но чем больше я юзаю поиск и читаю десятки топиков, тем сложнее становится сделать необходимый выбор.
На сегодняшний день варианты следующие:
GTA-15R - 6990р
Goblin 10R (Rock`n`Soul) - 7900р
CLASSIC 45L (Rock`n`Soul) - 8490р
Т.к. возможности послушать эти комбы и выбрать, то что нужно нет, то делаю свой выбор на основе мнения других, поэтому просьба каждому желающему писать модель комба и его плюсы и минусы. Начнем с меня:
GTA-15R
Плюсы: низкая цена (за счет этого есть возможность замодить у AZG), небольшой размер, хорошо уживается с грелками и птерой
Минусы: 10" динамик, отсутствие разрыва под преамп (лечится модом), блеклый дизайн
Goblin 10R (Rock`n`Soul)
Плюсы: маленькая мощность, 12" динамик, встроенный аттеньюатор, разрыв под преамп
Минусы: много лишних прибамбасов, не очень лестные отзывы, жалобы на мутный звук по сравнению с GTA-15
CLASSIC 45L (Rock`n`Soul)
Плюсы: 12" динамик, разрыв под преамп, классный винтажный дизайн
Минусы: по многим отзывам не очень дружит с грелками и птерой, приличная цена
Напоминаю что большинство выводов я сделал на основе мнения других, так что может где-то я не прав. Тем более то, что может являтся плюсом для меня может быть минусом для другого и соответственно наоборот.