Итак, «Плешивый Звонарь»
Baldringer Dual Drive…Хочу начать с того, что последнее время я стал замечать за собой некую склонность к немотивированным поступкам: это реже, а чаще – стойкое расстройство контроля над побуждениями. Собственно, два вышеупомянутых факта и подтолкнули меня на приобретение Baldringer Dual Drive.
ТТХ: 1. двухканальный с gain, mode switch, volume, treble, mid, bass, presence на каждый канал
2. GAIN jumper дает выбор между Low-Gain или High-Gain для каждого канала разделено
3. Warmth jumper либо для обоих каналов, либо только канал В
4. RESONANCE Trimmer для каждого канала разделено
5. Treble Booster jumper для каждого канала разделено 1200/750/900Hz
6. возможность установить порядка 18+ (!) вариантов звучания. (Имеется в виду - 18 вариантов комбинаций перестановки jumper’ов. Блин, это реально отрыв башки!!! Кажется, нет такого тона, которого невозможно получить из этого устройства)
7. отсутствие true bypass
А теперь немного субъективного о звуке… Звук просто великолепный, причем во всех режимах. Baldringer Dual Drive выдает практически весь спектр классического рок’н’рольного звучания (Marshall, Hiwatt, Fender, «even some U2-ish Vox styles»

).
Итог: имеем три канала (channel А, channel В, плюс родной чистый канал комбика), море вариантов суперского звучания и жену, которая не разговаривает с тобой третий день, потому, что… впрочем, вы и сами догадались!

Если кому интересно, могу выложить фоты внутренностей. Но чуть позже.