Автор Тема: Прямая ссылка на моё творчество. (по просьб&#  (Прочитано 4342 раз)

Оффлайн Taranoff Автор темы

• Частый посетитель
  • **
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2010, 14:43:53 от Taranoff »

lion

• Гость
Качево играеш! Респектище!!! тебе и творческих успехов!!!!!
(слушатель)
« Последнее редактирование: Января 09, 2007, 20:19:21 от Radius »

Оффлайн Zyggie

• Меценат
  • скорая кибернетическая помощь)
Послушал Riding On, Hit It и Love... Понравилось, присоединяюсь к предыдущему оратору... :)

Оффлайн oberon

• Завсегдатай
  • pod1000.ru Учи фингерстайл!
    • Курс аранжировки в стиле фингерстайл!
аннако рулит весьма неплохо :) будем слушать еще не раз, врубаться во все... спасибки за творчество ;)

Оффлайн Ravenbird

• Меценат
    • Behind The Mirror
послушал несколько треков.

классно играешь! респект!

буду качать остальное

Оффлайн oberon

• Завсегдатай
  • pod1000.ru Учи фингерстайл!
    • Курс аранжировки в стиле фингерстайл!
А я уже сразу все скачал. Как в .... (censored) глядел :)

Оффлайн Gaya

• Меценат
  • Sora
Послушал весь альбом до конца внимательно и вдумчиво...
Понавилось еще больше... =))
Love, Cutting Edges две мои самые любимые.
Хочу диск =))

Оффлайн JrWolf

• Новичок
  • *
  • бас-гитарист
КЛАСС!!! Слов нет) Я ожидал всего, но явно не такого) ...думаю, нет смысла в очередной раз писать, насколько здорово играешь и вообще импровизатор шикарный) ...немного Ричи Котцена напомнил ;)
...один вопрос, хотя, быть может, немного не в тему: ...47-52 секунды - легато тэппингом игралось? И если да, то можно немного рассказать, как именно, или дать ссылку?
Заранее благодарен)

lion

• Гость
Ну тогда я буду втрой в очереди :smilie:. У меня тоже  вопрос
Таранов а на чем записывалась -Love? я имею ввиду гитарное оборудование (какой был перегруз, эффекты если не с компа) Просто как то скачивал твои сэмплы для California sound. И думал что записано именно на ней

JrWolf на счет Ричи Коцена это верно,что то есть:)Но-Love например(технически) мне больше напомнила Вая :wink:
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2006, 04:12:52 от lion »

Оффлайн blackofe

• Ветеран форума
  • черный кофе с молоком
    • ブラックコーヒー
если честно, дослушал до конца не все.

но.

slow down пошло совершенно изюмительно. поставил по кругу, а остановить забыл.

персональный респект от жены. сказала, что ритм создает - совершеннейше в тему.  :rolleyes:

• Частый посетитель
  • **
2 Gaya - Cuting Edges это не я пою :)...просто захотелось песню какую-нибудь в альбом вставить, ну и получилось вот такое. Поёт Мария Harmony, бэк вокалистка группы Rain (Владивосток). Сам петь не умею, надо было раньше заниматься вокалом, а сейчас уже поздно, хотя возможно я ошибаюсь.

2 JrWolf - "47-52 секунды - легато тэппингом игралось? И если да, то можно немного рассказать, как именно, или дать ссылку?" -  а какая композиция интересует? :)

2 Lion - На счёт записи Love, это одна из первых записанных мною тем. Играл действительно через АМТ California Sound. Но. Кроме неё использовался VST пятиполосный частотный компрессор и возможно что-то ещё, не помню. А...не важно всё это. Главное было настроение и удалось его записать.

Всем спасибо за отзывы. Очень приятно слышать конструктивные высказывания.

Оффлайн JrWolf

• Новичок
  • *
  • бас-гитарист
Taranoff, упс, композиция "Hit it")))

Оффлайн Mercy

• Джемер
  • http://alexmercy.com/
    • Новый видеокурс по фингерстайлу
Восторг! Сколько лет тебе, Сергей Таранов? Это твоя фотка с мотоциклом на ссылке? Как давно играешь на гитаре и где живешь, чем занимаешься по жизни? Музыкой зарабатываешь?

• Частый посетитель
  • **
2 JrWolf - это двуручный тэпинг. Честно говоря это уже играется руками автоматически, я не понимаю как это делается :) Если серьёзно, то это тэпинг с легатной техникой попеременно. К стати, на клавишах играет Влад Якутко... вот он тут рядом стоит, молока мне привёз. Обычно музыканты работают не по профилю, а развозят молоко...
2 Mercy - мне 27 лет, фотка моя. Работаю в компании Musicon. Собственно ссылка на этот сайт и есть. Занимаюсь музыкой по жизни и работаю :)) Живу во Владивостоке, играю месяца два уже :) Ну не помню, со школы примерно. Закончил Владивостокское муз училище по классу эстрадной гитары...на выпускном гос экзамене играл Juice (Stive Vai). Играю сейчас и записываю то, что хочу без компромиссов. То есть не стараюсь понравиться специально, просто играю как считаю нужным откровенно. Наверное в детстве много слушал Вая, за что меня многие ругают. %)

Оффлайн Mercy

• Джемер
  • http://alexmercy.com/
    • Новый видеокурс по фингерстайлу
я в твоей музыке,как ни странно, Вая и услышал.. в love особенно :)

Loading...