Автор Тема: Новые классические, акустические гитары и басы Sigma Guitars by MARTIN.  (Прочитано 3258 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA

Оффлайн Олеся Прыгова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Sigma&&&&&martin&ibanez&companu&adibas?????????

Я бы на месте фирмы Мартин запрещал бы выпускать такое низкопробное гг..но с упоминанием их бренда.
Даже Ямаха так не делает, за что я её и уважаю.

А так каждая гитарйская контора скоро будет ляпать by Martin.

Ждем появления Colombo by Martin)

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA
Женщина! Не несите чушь. По всей видимости это не ваше, раз не в курсе темы. К счастью вы не на месте фирмы Мартин и вам там не быть никогда.

Вот, лучше займитесь делом )))

РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО БОРЩА

НАДО:

2 картофелины
2 свеклы
2 помидора
1 морковь
1 луковица
Полкочана белокочанной капусты
2 зубчика чеснока
Лавровый лист
Соль, перец, сахар, уксус по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. Капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

2. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель и капусту и варить на небольшом огне. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь около 5 минут, затем добавить половину свеклы, уксус и сахар, перемешать и тушить 10 минут.

3. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться – получившийся свекольный сок может понадобится в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.

4. В сковороду с овощами добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

5. В кастрюлю с картофелем и капустой добавить тушеные овощи и лавровый лист. Довести до кипения, снять пену, потом добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня, после чего дать настояться 10 мин.

6. Добавить в суп процеженный свекольный сок и перемешать.

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA

Оффлайн Машенька Петросова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • GuitarPlayer.Ru fan!
    • Где купить гитару
Где их делают? китай?

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA

Оффлайн V.Tupikoff Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • http://vk.com/englamps
    • ENGL AMPS RUSSIA