Python можно рассматривать как слегка ужирненную версию Hot Breeze на алнико 2. Там где хотбриз слишком яркий, Python как раз сядет хорошо, с бонусом в более выраженной серединая, что свойственно алнико 2, и более мягкой атакой, что положительно скажется на сустейне.
Вообще идея Python в том, что это датчики для тягучего сольного звука, магниты алнико2 меньше тормозят струну, а большее количество витков дает больше мощности, чтобы звучание струны угасало позже. И, например Hot Breeze это классический рок с упором на ритм, Python тот же классический рок с упором на сольные партии.
... и добавил:Volcano Bridge DC: 15,8 kΩ
Cold Sweat Bridge DC Resistance: 13.7 kΩ; Neck: DC Resistance: 8.3 kΩ
Я понимаю, что сопротивление - не показатель выхлопа. Но как видишь, бриджи по этому показателю отличаются не катастрофически.
Касательно "килоомей", еще необходимо помнить, про диаметр провода, Cold Sweat намотан 42,5 калибром, вместо привычного 42 и его сопротивление примерно на 10% больше, относительно 42-го. Тем самым если намотать то же количество витков, сколько в Cold Sweat, но 42-ым проводом, то получим около 7,5 кОм.
В Volcano кстати три керамических магнита, в Cold Sweat один и тоже разные калибры провода. Поэтому килоомы могут быть обманчивы и характеризуют преимущественно компрессию и, в некоторой степени, яркость, звукоснимателя.