Ну если тебе понятно там все - расскажи, что там написано. А то с буржуйским языком не все в ладу, в том числе и я
Результат беглого перевода, думаю, суть будет ясна.
Чтобы калибровать гигрометр, Вам будет нужно:
1/2 чашки столовой соли
приблизительно 1/4 чашки воды
кофейная чашка
гигрометр
большой пакет для заморозки
1. Поместите 1/2 чашку соли в кофейной чашке и добавьте воду. Размешайте некоторое время, чтобы полностью насытить соль (соль не распадется, это будет больше походить по конситенции на влажный песок).
2. Поместите соленое/водное соединение в полиэтиленовый пакет для заморозки вместе с гигрометром, и запечатайте этот пакет.
Примечание: удостоверьтесь, что солевой раствор не контактирует с гигрометром.
3.Подержите пакет в комнатной температуре в течение 8-12 часов, температура должна быть постоянная.
4. После 8-12 часов посмотрите на гигрометр. Лучше читать его в то время как он все еще в пакете.
Относительная влажность в запечатанном пакете с водно-соляным раствором должна составить 75 процентов (пусть прочиталось приблизительно 72 процента).
5. Для регулируемых гигрометров подкрутите на 75 процентов. Вы должны будете сделать это очень быстро или помнить, насколько Вы должны приспособить урегулирование (например, прочитали 72 процента, а не 75 процентов, таким образом, я должен был бы приспособить диски выше на 3 процентных пункта).
Если Ваш гигрометр не регулируется, просто обратите внимание, в какую сторону он врет.
Помните: всегда давайте гигрометру приблизительно 2 часа, чтобы он успел стабилизироваться, прежде чем снять показания, поскольку изменения в относительной влажности могут требовать времени к выравниванию показаний на гигрометре.