У меня интерфейс странноватый (m-track solo)- с выходами "тюльпанами" на мониторы. И телек у хозяйки - sony wega (trinitron, dolby surround). Я телек не смотрю, думал что же с ним делать, пока не догадался с интерфейсом его подружить. Звук оказался на удивление хороший. Ярко "характер" гитар проявился. Для домашней практики - вполне.
Я оценил, что ламповые усилители - это хорошие вещи, но не на столько, чтобы на них молиться (а вы - нет, не молились?). Явно заметил, какая разница от самого инструмента - у меня две разные гитары (условно, одна с хамбами, другая с синглами). И эта разница более существенна, чем лампа или транзистор. Я даже думаю, что "лампу" надо послушать, просто чтобы знать как она звучит и можно дальше практиковаться на транзисторном.
P.S. На следующий день: азарт прошёл. Конечно, с "лампой", со специальной техникой даже мериться нет смысла. "Телек" даёт приближённую, усреднённую картину. Си от До можно отличить, и даже Ля от Ля-диез. На тихой громкости можно гамму практиковать, без особого удовольствия, впрочем... Как и говорил
nout выше, <<Для гитары есть динамики "для гитары". Вот и весь вывод.>>
P.P.S. Подкреплю выводы примерами.
46) - телек, ощутимый фидбэк, потому что вывод идёт в микрофон и опять в вывод...
47) - Ibanez TSA15H (12ax7, 6v6GT и т.д.)
48) - интерфейс через телек, без фидбэка - микрофон от гитарного вывода можно отделить, пользуясь "плагином" (guitarix).
P.P.P.S. Эти упражнения напоминают картинку из темы
https://guitarplayer.ru/equipment-effects-amps/obzor-pedali-distorshn-lel-x-metal-inogda-oni-vozvraschayutsya/msg11443067/#msg11443067, "мои вкусы несколько специфичны".