Стеб тут есть лишь в хитросплетении букв, потому как тема забавляет отчасти и меня. Задумался я начать брынчать на кухне. Но у всех понятие кухня - разное. Для меня это место где кашеварят с использованием духового шкафа, а значит перепады температуры и влажности значительны. В таких условиях использовать хороший инструмент - в высшей степени мажорство. Проще купить что-то не дорогое, что можно выкинуть и не париться.
Комб я беру примерно по такому же принципу - лампу и хотя бы 1 дин на 12 это уже перебор. Во первых места там нет, во вторых это же кухня, а не склад. А транзюк нормально, место много может не занимать, выкинуть не жалко.
Я с таким посылом посмотрел всякие скваеры, уже имел с ними опыт. Не взрослый инструмент, но всяко лучше лпж. Вот и думал, что мега сообщество скажет чото по такой цене , ибо американский автопром мне знаком, а производители дешманского уровня для меня темный лес.