0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Фи, холодная и бездушная цифра...
Заниматься, оттачивать технику на ней - фи. А записать высер - ваще ништяк
four-eyes, А блин))) Точно- а мясо чтоб было- надо свинью мариновать структуру звука другую (и рук)- но ТС наверное ориетнируется снова на какумиталлики, забывая, что у них студийное оборудование такое, что.. промолчу. Помимо огромного опыта как музыкантов так и звукачей в нахождении того самого искомого мяса. И что-то мне подсказывает, что если многим дать в руки настроенный аппарат какумиталлики- на выходе будет бяка примерно с второй минуты выходит Крейзимазафака (с) Стас.Manowar - The Gods Made Heavy Metal @ Moscow 24.07.2009
Давайте разберемся, что такое мясо.1. Нижняя середина. Бесспорно.2. Презенс. Хз. Бывает неверхастое, а мясо.3. Накачка. Т.е. компрессия. не слишком большая, но приличная.Так?
El clubo de vergüenza segunda mano
Да нормальное у ТС оборудование ИМХО, надо просто чтобы кто-то помог вживую
Про бугурт говорит чувак которого тотально игнорируют, потому что он вторичен и нуден. Опять хочешь спросить про ЦБ РФ? Ну спроси спроси.
Вот. Сильно стремно получилось? Отмазки у меня наготове, если че)