А как же все эти видио? Где в тонекс играют и звук такой же как из настоящей ламповой головы? Или для этого нужно оборудование купить по стоимости равное или выше чем настоящая ламповая башка с кабинетом? Нахер вообще эти плагины нужны тогда
когда у тебя уже есть комп/ноут, карта, гитара почему бы не избежать трат и поиграть в плагины. особенно если слышимость, маленькие дети и все такое.
полюс все оборудование занимает место со стопку книг. можно и на концерт кататься. легко, небольшое, свой звук с собой везде.
что оно не будет такое как реальный стек 8*10 4*12 c ламповой башкой , это понятно, но иначе "так ты слона не продашь"
хороший музыкант демонстратор тебе сыграет в плагины или железный проц ты закачаешься, а пионер и в стек будет звучать как пионер...
... и добавил:мне когда шлют записи с концертов или треки - я прошу на почту. потому что через мессенджер, а по итогу в наушники / блютус колонку/тем более динамики мобилы = это вообще не отражает ничего реально, даж если хорошо и бодро брямкает. а вот мониторы ( которые изначально рассичтаны на записать/свести треки) они как раз покажут что там на самом деле. мониторы это как раз ватный вялый плоский звук. потому что там нет ничего украшательного ни в усилке ни в дине ни в коробке. что ( украшения) есть даже в майкролабе соло два. я когда их юзаю, у меня там скручено все ниже середины. а мониторы это примерно когда все скручено на 1/3.
и все наушники , особенно затычки будут давать другую детализацию.
что качается студийных наушников, то полагаю, мало кто ими пользовался, потому что они стоят собственно как начальный аппарат . можно потратить 800-1200 баксов на б/у ламповый агрегатъ, а можно купить хорошие наушники. и они тоже будут тухляк, как и мониторы. ватные плоские тихие и будут грузиться если их врубить в проц и навалить на нем тяжелого звука.
потому что мониторинговое и студийное оборудовние - эт не про звук. это про понять что происходит с треком, партией, другими звуками других инструментов.
а не про репы с реалистичным саундом на столе/на бошке.