У меня на краснодеревянной гитаре (кстати, деталь не маловажная) сеймуровские 59 и ДжБ с отсечками. Играя в кавербэнде я заметил, что отсечки пользую чаще, чем полные хамбы. Не то, что я это очень люблю, просто на простых временем проверенных песнях они (отсечки) как-то гораздо лучше вписываются в общий микс - не так выпячиваются, как хамбы и слишком не прячутся. Для каверов (можно сказать, "попсы" старых лет) мясо, как правило не требуется, если это не "уон оф ас" от Джоан Осборн, или леспольная часть соло отеля "Калифорния". Рядовому слушателю может и похоже звучит, но вот сам играя чёрный вельвет (или аксом - уж как перевести правильно, не знаю), чувствуешь - это точно не тот стреляющий горячий стратовый сингл, который на записи...