0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Поделись-ка секретом того, как карамелью оборачивают повидло.
А кто знает есть такой прибор который измерил впорядки с тоном или нет кроме "ухо" конечно Как это делают специ интересно?
зависит от конденсатора, потенциометра и правильности пайкитакже звукосниматели обладают своей частотной характеристикой, гдето верха больше а гдето меньше например
У нормальных датчиков свои провода. И добавил: Я в детстве тоже не понимал как повидло попадает внутрь карамелек.....
Лобзиком аккуратно выпиливаешь потенциометр тона (раз тебе лень самому разобраться как же его засунули на заводе) и несёшь ближайшему электрику. Вот ка просто. А если прибор под названием "ухо" не помогает то ИМХО: нафиг тебе гитара?
+1 А ненормальные какие - без проводов ? А карамельки дело хорошее
Понимаешь попробуй поиграть с завышеными высокими я посмотрю как у тебя мозг съедет после этого поиграй так часик и потом выровни высотку и тебя послышится что вообще одно мыло наверное ты понял о чем я
Попадались и такие, нонейм из коробочки а там 2 огрызка по сантиметру.
А что есть смысл использовать такие ?