А кто нибудь объяснит, почему пиво так делает накалы? В смысле последовательно.
Из экономии, или это хитрый план многоходовочка?
Чтобы лампы разных заводов нельзя было миксовать, например. (Шутка, если что. Хотя с гирляндой действительно нельзя по хорошему).
А всё остальное у них тебя не смущает?)) Проваренные сварным швом трансформаторы, например, или трассировка, понять которую можно только под воздействием психотропных препаратов?))
Помнится, моддил как-то старенький пивик на двух 84-ках, одноканальный, в белом ящике, не помню уже модель. Так он зазвучал полноценно после того, как я всего лишь повыпаивал горсть мелких пикушек-костылей. Хозяину в пакетике отдал тогда, с предложением восстановить, если что-то не понравится. Не так давно приносили мне его, уже другой владелец, пот поменять. Пакетик с конденсаторами так и болтается внутри. Вот такой вот инжиниринг...