Это невозможно физически. Похоже может быть, а тоже самое быть не может. Через динамик катаны мы слышим с звуком кабинета катаны, а через usb/Line out/phones - с эмуляцией кабинета. Через линию можно и без эмуляции.
Ну разумеется. Никто тут вроде и не говорит что звук идентичный. Так, общий характер за счет предусилителя.
А, вижу выше "
Т.е. что слышим - то и получаем." - ну, это, конечно, не совсем так. Примерно то и получаем, я бы сказал.
... и добавил:Почитал ваш отзыв. Я слышал о проблеме с шумодавом в первых выперах.
В последнем поколении с шумодавом на мой беглый взгляд гораздо получше стало. Я выбирал усилок «классик» , «бритишь» ставил красный канал и сустейна столько сколько гитара может) потом поставил в цепочку скример и еще лучше стало тянуть при этом хвосты нот не жрались. Громкость была чуть выше комнатной.по звуку мне понравилось. Ну этот момент надо будет еще раз перепроверить…..кстати там стояли и второй поколение VIP 3. Но я его не юзал..
еще что понравилось в Peavey это световая индикация на крутилках. Как вы и писали в обзоре. Это очень удобно для настройки.
В первом поколении Vypyr еще была засада - у каждого усилка два канала - чистый (зеленый) и драйв (красный). Чистый очень чистый, драйв прям вырвиглаз. Чтобы нарулить что-то блюзовое на грани брейкапа, я не помню уже, не то я выкручивал гейн на чистом на максимум, и понижал мастер громкость, или, наоборот, понижал гейн на драйве, и повышал мастер громкость. Короче, приходилось крутить изрядно. Вроде со второго поколения они добавили третий канал, оранжевый, для этих целей. Но я сам не щупал, подтвердить не могу.