с грелка-голова-кабинет-микрофон-кухней в незнакомых условиях - легко.
Ну если не понимать элементарных вещей, как эта кухня отстраивается, то да... легко.
На проце же просто все, пыхтеть не надо, воткнулся, пресет включил, отыграл. И пофиг что пресет этот ты рулил дома в наушниках, максимум на репе в одних акустических условиях, а попал на большой гиг, например, в совершенно другие. И звукач вынужден упражняца на саундчеке, как ни крути. Я насмотрелся в свое время и на пляски с процами.
В итоге ВСЁ требует настройки. И получить гаунозвук с процессором можно с той же вероятностью, что и при теплой ламповой кабинето-микрофонной кухне.
Все смачно приправлено отсутствием адекватной мониторной линии в большинстве средних клубов. Вот там процессор покажет тебе, исполнителю, большой кукиш, во всей красе...