ну вот это пиво на картинке ниже ,

судя по всему по свежее, а а предыдущей картинке, наверное конкретно выветрилось или разбавлено, но скорее всего действительно кислое. Тогдашнее пиво всегда разбавлялось (один раз в жизни в СССР пил неразбавленное пиво. Это было на ВДНХ, на следующий день после того как на точку наехало ОБХСС. Пиво было действительно клёвое с толстой шапкой, густой пены и какое-то аж тягучее. Мне после того, никогда в жизни такое не попадалось ни наше ни импортное. ) пиво после того, как выветривался газ, а он выветривался со скоростью урагана, реально становилось кислой водичкой. Сильнее всего конечно развод был в пивняке Пльзень в ЦПКО им Горького. Но все равно мы его пили то пиво, ровно как и всякий портвейн и прочую бормотуху. Ну ищо мерзкий сушняк из братских соц республик. Тогдашнее пиво было построено не то что не на импульсах, а даже не на VST. Моделирование производилось явно на глаз,и не по науке
