Мясо - именно тот подъем в области низа и/или нижней середины АЧХ датчика в совокупности с ХайГейновым каналом и соответствующим ситуации звукоизвлечением.
Мясо это сама манера игры и это связано исключительно со звукоизвлечением.
Хи-хи. На самом деле мясо - это
мясоГоворя о мясе подразумивают, что планируется добиваться именно такого эффекта.
Говоря о чем-либо вообще, или о мясе в частности, каждый подразумевает что-то свое. Нужно всегда уточнять, определять, о чем речь. Для кого-то мясо - это буст нижнего диапазона, для кого-то - большой выход датчика. Кто-то считает, что речь о хай-гейн и т.д. По-моему проще привести примеры общеизвестных записей искомого звучания, чтобы у людей, не знакомых с техническими терминами не возникло соблазна писать вот это:
Можно конечно рассказать на 3 страницы чего жалает автор, с применением спецаппаратуры, графиков АЧХ датчика и древесины гитары, с описанием затухания звуковых колеваний в дереве конретного инструмента...
Как любил говаривать И.Кормильцев, зачем делать сложным, то, что проще простого?

Чего же именно хочет автор темы - не понятно. То ли поставить датчик с преобладанием низа и большим выходом, то ли звучать, как Чак Шульдинер...

Но не все поймут, и не все, уто поймет захочет ответить.... Именно поэтому - мнемонические понятия Мясо, жир и пр... ИМХО.
И незачем придираться к терминам и словам. Суть ИМХО ясна.
Почему используются, как Вы выразились, мнемонические понятия и насколько ясна суть есть и другие точки зрения. В данном случае - это Ваше мнение. Не более.
Можете - советуйте что можете. Не можете? Зачем писать вообще?
Совет дают лишь разобравшись в ситуации. Иначе это не совет, а навязывание своего мнения. Аккуратней с этим, плиз.
