Tyrion, домашний дистилят 55-60 залетает на ура, а главное мягенько.
если под 40 сделать да еще на какой-то мяте-мелисе, то опасно - как компот идёт
Если настаивать дистиллят в бочке в квартире (а я живу в квартире, к сожалению, сейчас) смысла больше 45 градусов делать нет. Так как в квартире достаточно сухо. И напиток в бочке только укрепляется. А разбавляя потом - теряешь вкус. Я вообще стал заливать не более 42 градусов. Когда он настоится - аккурат 45 градусов выходит! Что и пить можно, и не так крепко!
Я тут недавно хреновуху настаивал! забыл разбавить. Настаивал на 50 градусном ректификате. Раз попробовал, два. Оказалась мягкая и незаметная. Потом три, четыре - а дальше не помню!
Вот никогда такого не было! Сам с собой под песни Пелагеи назвиздячился!
Но, как выпью - сразу песни петь тянет! И жена мне тут давеча говорит, что я стал больше петь! Только по факту выходит, что не петь, а пить!
... и добавил:Так, уважаемые коллеги! Вернемся к усилителям!
Кто уже из местных пробовал Marshall SV20h вживую? Можно ли дома использовать? Чет загорелся!