"ИМХО и на фанерке мясо можно при желании нарулить "
вот только мясо будет РАЗНОЕ на фанерке и на краснухе!!!
типа как свинина от говядины отличается, так и тут одно "мясо" будет сочное, мягкое, а другое - жесткое, сухое, кранчевое прям-таки!!!!
"сквозной кленовый гриф, корпус из краснухи, кленовый топ на корпусе"
думается, что чисто кленовый сквозняк будет звенеть. Я бы добавил в гриф два куска purpleheart, тогда будет зер гут.
Как то я слышал у чувака такой гуитар:
сквозной гриф 5 кусков: клен/purpleheart/клен/purpleheart/клен/
крылья корпуса из краснухи и топ из волнистого клена.
накладка - эбони
Ваасче - мега саунд. Вмеру звонкий и мясной!!!! Самая моща для дэта!