Автор Тема: Клуб стратокастера  (Прочитано 8537858 раз)

0 Пользователей и 12 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 21046
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40380 : Марта 14, 2012, 20:44:46 »
Я к радости не знаю ипонскаго
это ж был ба
Ред Зепперин :pozor:
сатарокатусюря шифтуя :pozor:

Оффлайн blackofe

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4573
  • черный кофе с молоком
    • ブラックコーヒー
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40381 : Марта 14, 2012, 20:57:55 »
ストラトキャスター! 8)

Char (Live) CROSS ROAD

... и добавил:

а я все мечтаю о fender samurai (черном, конечно):



самурайкастер!
« Последнее редактирование: Марта 14, 2012, 21:13:34 от blackofe »

Оффлайн sitabu

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 454
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40382 : Марта 14, 2012, 22:31:22 »
А откуда там мечи достаются?

Оффлайн Ress

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2213
  • Звуки ADA
    • Ress 24 - Официальный сайт
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40383 : Марта 14, 2012, 23:07:15 »
Кстати, о студии и поиске "сферического страта в вакууме". Давно уже для себя понял, что идеальный звук страта:
[mp3=240,64,0,left]http://dl.dropbox.com/u/27472119/cmos.mp3[/mp3]
Когда слышу такие звуки страта, всегда кажется, что на гитару натянута ржавая проволока  ???

Оффлайн sitabu

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 454
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40384 : Марта 14, 2012, 23:49:24 »
Когда слышу такие звуки страта, всегда кажется, что на гитару натянута ржавая проволока  ???
Да просто чувак вывернул какую-нибудь ручку на максимум, а сам думает, что круто....   Согласен, кошмар!

Оффлайн acaN

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1220
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40385 : Марта 14, 2012, 23:54:31 »
Когда слышу такие звуки страта, всегда кажется, что на гитару натянута ржавая проволока  ???
Да просто чувак вывернул какую-нибудь ручку на максимум, а сам думает, что круто....   Согласен, кошмар!
Вот чувак щас сидит наверху и думает: "И правда, вот я лох, думал что круто..."

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 21046
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40386 : Марта 14, 2012, 23:56:31 »
попадос! ;D

Оффлайн blackofe

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4573
  • черный кофе с молоком
    • ブラックコーヒー
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40387 : Марта 14, 2012, 23:56:48 »
еще одно подтверждение анекдота:

"штирлиц стрелял вслепую. слепая упала." 8)

Оффлайн acaN

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1220
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40388 : Марта 14, 2012, 23:57:09 »

Оффлайн sitabu

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 454
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40389 : Марта 15, 2012, 00:06:36 »
Да плевать, звук кошмарный. Подпись: Sitabu.



... и добавил:

А если он Вам пёрнет в звучок, Вы тоже восхищаться будете? Стратокастер.

... и добавил:

Давайте минусы...а то у меня нет их ещё...
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 00:38:39 от sitabu »

Оффлайн anDDRew

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1460
  • котавр

Оффлайн MontagNick

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 226
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40391 : Марта 15, 2012, 01:07:26 »
я тоже не знаю (к своему стыду), но пытаюсь учить. :redface:
Снимаю шляпу, как говорится. Помнится, еще в институте, хрен знает сколько лет назад, наряду со всякими английскими-французскими, я пытался учить китайский. До сих пор в памяти учебник, где кроме транскрипции как таковой еще и нотный стан с высотой произносимых звуков :). Даже несмотря на опыт музыкальной школы, было тяжко, так и не одолел :( Знал бы, что английский станет эсперанто - этож сколько время можно было бы сэкономить для пьянок-гулянок  :pozor:

Стратолэнгвидж :)

Оффлайн blackofe

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4573
  • черный кофе с молоком
    • ブラックコーヒー
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40392 : Марта 15, 2012, 04:19:18 »
Снимаю шляпу, как говорится. Помнится, еще в институте, хрен знает сколько лет назад, наряду со всякими английскими-французскими, я пытался учить китайский. До сих пор в памяти учебник, где кроме транскрипции как таковой еще и нотный стан с высотой произносимых звуков :). Даже несмотря на опыт музыкальной школы, было тяжко, так и не одолел :( Знал бы, что английский станет эсперанто - этож сколько время можно было бы сэкономить для пьянок-гулянок  :pozor:

Стратолэнгвидж :)
я в школе и в универе вообще французский учил. тоже как-то не заглядывал слишком далеко вперед. но потом пошли компьютеры, и английский пришлось выучить :). японский для меня - как математическая задачка. по-другому не получается. а китайский - это, наверное, вообще швах. в японском какая-никакая азбука есть (даже две), а в китайском так таки и нету (вроде ходят разговоры о китайском алфавите, но пока с этим, по-моему, не очень продвинулись).

языки знать хочется. но объять необъятное нельзя, поэтому я для себя очертил круг: французский, итальянский, японский. не шарю в них примерно в равной мере (хотя дюма-отца в оригинале читать пытаюсь - медленно, но верно :)). на остальные, наверное, моей жизни уже не хватит.. ???

япона-страт! :plasti_menya_ya:

Оффлайн Shlyapa

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 7730
  • Shit happens.
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40393 : Марта 15, 2012, 04:28:38 »
утверждение верно на 200% для любой местности вне Японии :) дело не только в улове рыбы, но и в правильности ее хранения, каждую при разной температуре и в специально стабильной по температуре камере
Мифы, мифы.  :pozor:

Цитировать
По какой-то странной причине небыдло в этой стране уверено, что в православные суши должна попадать только незамороженная рыба. Расовые японцы жуют себе тунца, замороженного живьем прямо на корабле и в ту же ночь доставленного от берегов Австралии, и посмеиваются. Да и сырой лосось японское законодательство прямо запрещает использовать в пищу без предварительной заморозки до −28 градусов. В Штатах дела обстоят аналогично. http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%B8

также и в правильности ее приготовления, у нас, увы, не умеют ни того, ни этого (я про суши
И как же можно неправильно приготовить рубу, подаваемую на стол в СЫРОМ виде? Порезать неровно?

... и добавил:

настоящие суши делают из сырой рыбы и едят с японским хреном 山葵 (ужасно горькая зеленая субстанция), разведенном в соевом соусе, перемежая с имбирем гари ガリ (противная розоватая гадость с запахом тройного одеколона)
Не поверишь, на берегах Амура эта лунная нямка только так и выглядит. Рис, крабовые палочки, огурец, авокадо и пр. таки тоже имеют место, но за японскую экзотику их выдавать никто и не пытается. Так шта-а-а… Сырая рыба она и есть сырая рыба, и более ничего.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 04:42:53 от Shlyapa »

Оффлайн GuitaristForever

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6677
  • Возвращаются к тем, кому доверяют
    • www.guitaristforever.com
Re: Клуб стратокастера
« Ответ #40394 : Марта 15, 2012, 07:38:11 »
GuitaristForever, приветсвую с выходом из бана!  ;) А я то думал, куда это Валера пропал?  :)
 
  Here-Here !   :alc:

... и добавил:

BluesRiverz, Живую рыбу не хранят...ее убивают и едят  :'(
Убивают врагов. Хорошо не сказал расстреливают.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 07:41:51 от GuitaristForever »