Andrey_GTRR, Ну чего? Эндорсером тебя еще не взяли?
З.Ы. Люди! Да прекратите вы срач! Джексон-не Джексон, это вопрос для флудилки. Я еще раз попытаюсь объяснить что лично МНЕ интересно в данном предприятии: я лично верю в законы физики, а не в то, что суперзвук американского кастома рождается оттого, что мастер соблюдал кашрут. Вот Шамрай говорит - по физике у нас тоже самое дерево, мастера с руками из плеч, мы верим в то, что у нас должно получиться примерно тоже самое. Ну что? Флаг в руки, как говориться. Мы проверим на выходе. Если же их вариант сольет откровенно, то будет понятно, что что-то они недоучитывают, ну к примеру - может надо деревяху надо брать от основания дерева, шашлык вот из шейки самый вкусный к примеру
. Или там сушить надо 5 лет, а последние два дня в вакуумной печке
. Тогда и будем искать косячок тут, а не в Крисовской голове
З.З.Ы. Дмитрий, а с мастером определились, кто будет делать?