я думаю не о мясе речь, а что звук придавлен.
вроде 4х12 и хата здоровая, а аттенюатор стоит (кажись он, поправьте если чё), призвук струн и гулковатый и глуховатый звук, но не в сторону винтажности и вкусовщины, а именно записи.
это если докапываться
пишешь же 59ый, туды его в качель. картинка есть, оборудования куча.
вот и спрос такой же
А я люблю такой придавленный деревянный хруст. Немного на приоткрытую квакушку похоже.
... и добавил:Knopfler,
за Форда спасибки!..
... и добавил:Не могу похвастаться знакомством с теми самыми лес полами, из старых щупал только чугунные норлиновские кастомы
.
Но вот когда впервые сравнил стандартную гибсоновскую продукцию и кастомшоп, то понял, что лес пол-это совсем не только про жир. В действительно классном лес поле есть немного от телека и немного от полуакустики. Это не жирно-мясное неповоротливое нечто, а очень живая гитара, которая может звучать достаточно воздушно, но при этом имеет и резервы того самого жира. Дело, конечно, может быть и в звукоснимателях, но тогда, в конце нулевых, на кастомшоп ставили те же бёрстбакеры, что и на стандартную продукцию, а разница была. ХЗ, может, психика тоже, конечно