Можно я с вопросом влезу? Сыр лучше с дырками или без дырок? Я вот, например, люблю и такие и такие сыры - они же разные, зачем спорить какой из них лучше. Один приятнее с легким вином, другой под густой красный португальский портвейн, а третий без телятины с кровью вообще не катит. Параллель с обсуждением "дырявости" гитар вижу прямую. Мне нравится звук Chambered (сильно дырявого) корпуса, но и против тяжелого Solid я тоже не высказываюсь - звук ДРУГОЙ, но не лучше и не хуже. Чем дальше я живу в гитарном мире, тем лучше понимаю - это самое "лучше-хуже" ОЧЕНЬ относительное понятие. Так что тема эта бесперспективная... Вот вопрос "лучше где?" вполне конкретен. А то сейчас начнется сравнение в неравных условиях. Одного прет мИтОл хреначить, другого джаз мурлыкать... Естессно, первому не докажешь, что с дырками лучше, а второму что целиковый корпус рулит.