Спасибо. Пожборка реально классная.

Но всегда есть одно но, я хотел специально мясную гитару. На этой гитаре мясо такое, что никакому малазийскому Джексону или Ебанезу или даже фирменному Гибсону в наших местных магазинах даже и не снилось. На ней стоит специальный, удлиннённый датчик, расположеный косо, дающий мясной, плотный звук. Сравниться с этим мясом может только американский или японский Джексон или фирменный ESP.
Мне пока хочеться именно дж-дж-дж на высоком перегрузе или сочных рифов на овердрайве.
То, что я сейчас послушал - я не в состоянии сыграть.
Просто когда мне очень надо будет играть соло - я лучше куплю себе ещё одну гитару специально для соло партий. )
Почему я не хочу врезать ещё один датчик - во-первых это изуродует всю красоту гитары, во-вторых это очень усложнит электронику внутри. Сейчас там стоят кондёры и резисторы, которые специально настроены, чтобы гитара хорошо работала со спец датчиком и давала именно тот, фирменный нужный мне плотный, мясной звук. Если поставить другой датчик - придётся ставить его параллельно, придётся перепаивать всю схему и вырезка в гитаре будет действительно очень мощной и мясо на нижнем датчике станет меньше, из-за добавчного сопротивления, которое возникнет из-за второго датчика.
Вообщем куча умных слов, котороые я выслушал от своего препода, сначала, потом от мастера, у которого спросил можно ли врезать ещё датчик.
Поскольку сам могу судить только нравиться-не нравиться, постарался максимально передать смысл слов, которые сам услышал.

Мой преподаватель в курсе моих вкусов и хорошо разбирается в гитарах, поэтому я склонюсь к его мнению, что гитару не стоит травмировать, тем более, даже имея нэк я буду играть только на бридже ближайшее время. Так и зачем мне тогда нэк

Спасибо за коментарии, отдельное спасибо Grig за подборку.
