0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вероятней всего, или 490\490 , но к ПАФ ам это как-то уже не относится.
может 490/498
Максим Кречнер, чамберед и сыр одно - 9 дырок.
Это как это одно, если это совершенно разные вещи!
Совершенно верно. Chambered, Weight Relived и Swiss Cheese
Сырные дырки во всех лес полах с 82 до 02, за очень редким исключением в виде некоторых кастомов. с 02 начали делать чамберед с большими полостями, с 08 чтобы олдфаги не жаловались начали параллельно производить traditional с традиционными дырками.Лучше один раз увидеть:cheese holes:Chambered:Weight:
Сырные дырки во всех лес полах с 82 до 02, за очень редким исключением в виде некоторых кастомов. с 02 начали делать чамберед с большими полостями, с 08 чтобы олдфаги не жаловались начали параллельно производить traditional с традиционными дырками.
Совершенно верно. Chambered, Weight Relived и Swiss Cheese - это три большие разницы. Кстати, Студио 12 года тоже Weight Relived, а не Chambered. Но разница в весе вроде не разительная.