• Сообщений: 813
  • Репутация: +127/-7
  • clean/crunch/lead
« Ответ #151 : Мая 25, 2013, 13:08:10 »
Sbomb, из всего что ты наговорил, я понял следующее: у тебя две нуны из буги стрит. они сделаны лучше, чем две твоих предыдущих, которые не из буги стрит. Так же в штатах ты щупал много нун с витрины, и они были хуже, чем такие же из буги стрит. Нуны из буги стрит ты называешь кастомшопом и предполагаешь, что их отобрали профессионалы из множества других нун специально для буги стрит.
Ок.
Просто ты заговрил про серийки и кастомшоп, и пришлось уточнять что ты имеешь ввиду. И потом ты еще больше все запутал, и не сразу можно понять суть твоих тезисов:(
У меня тоже лимитед едишн, но не из буги стрит, но кастомшоп)) и ни с анкером, ни с волчками проблем нет.

• **
« Ответ #152 : Мая 25, 2013, 16:11:21 »
Ок.

Ну и здорово! Я заговорил, потому что чел. вопрос задал, мол кто чего думает о сём. Имею опыт не от общения в форумах, а от реального выбора в стране происхождения сего предмета, а так же общения с людьми, которые всю свою жизнь только гитарами и занимаются у себя в америке.
Насчёт моих нун: да, мои нынешние нуны лучше предыдущих, но не потому что они сделаны лучше! Сделаны они все были отлично, но например на первой N4 всё было изумительно, за исключением маленького запаса анкера на прогиб и при замене струн на меньший каллибр была проблема.
На второй тоже всё изумительно было пока я не столкнулся с проблемой на записи одного соло, которое игралось на звуке лишь слегка окрашенном драйвом, и на 15 и 17 ладу я обнаружил провалы по сустейну и громкости на 1 и 2 струне.
Приговор одного из лучших гитарных мастеров в Москве: ничего не сделаешь, это проблема дерева- накладки- анкера. Чего ты хотел, чтобы из за этой мини проблемы гитару в топку бросали после сборки???
На всех нунах, которые я пробовал у Эрика Маккены (не знаю говорит ли вам что то это имя) никаких проблем не было. О том почему их нет узнал от него же.
Эти гитары у меня навсегда! Я скорее какой нибудь фендер винтажный продам из своей коллекции.
Ещё раз повторю, чтоб небыло непоняток! Умеешь хорошо выбирать инструмент и знаешь чему надо уделять внимание, а также не пугает последующий тюнинг? Не бери бугистрит - заплатишь меньше.
 Берёшь через интернет и не хочешь рисковать? Бери бугистрит и не волнуйся.
А качество сборки- подгонки у всех вашбернов очень высокое. (Американских конечно).

Оффлайн elraz80

• Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 7699
  • Репутация: +1300/-60
  • Смотрящий ГП
« Ответ #153 : Мая 25, 2013, 16:55:15 »

Вот сразу так бы написал (по делу, с фактами, без советов) я бы тебе только спасибо сказал 8)