1. Для данного мяса лучше поставить как на корейце EMG 81-85 или ещё вариант EMG 81-60?
Думаю, пофиг, так как для мяса ты все равно будешь бриджевый 81 использовать. Мне больше нравится вариант 81-85/89.
2. Что идёт в комлекте с новыми датчиками EMG (провода регуляторы)?
Датчик, провод, темброблок в сборе (два потца + емкость), стереогнездо, клемма для кроны. С 89 один из потцев идет с пуш-пулом.
3. Что даёт преамп EMG-PA2?
Просто преамп. Позволяет поднять громкость на величину до 20Дб (величина подъема регулируется подстроечным потцем). Я бы еще посмотрел на Afterburner.
И вообще он отдельно продаётся (в наличие не смог найти в Москве)?
Отдельно продается. Теоретически. На практике же Слами хапнула эксклюзивное дилерство ЕМГ, но кроме датчиков их, похоже, ничего не интересует. За ассортиментом не следят, четкого графика поставок нет. Поэтому все появляется очень эпизодически. Поубывав бы...
4. Нужно ли что-то докупать отдельно из деталей, чтоб установить EMG 81, 85 и PA2?
Ничего. Ну, может быть, пара-тройка проводов.
5. Смогу ли я сам установить эту электронику или лучше обратиться в мастерскую (с паяльником и физикой я, в принципе, дружу)?
Сможешь, в принципе без проблем. У меня комбинация 81/89 заработала с первого раза без всяких неприятностей.
6. Как с активными датчиками "вяжутся" примочки (например Yerasov'ы)?
Конкретно про Ерасова сказать не могу, но в целом вяжутся лучше. Особенно лучше на длинных шнурах.