Еще раз поддержу Jerome Kwan и Silence.
Насчет неотапливаемых контейнеров - дело было ЗИМОЙ в -20. Если кто-то считает, что при этом гитарам пофиг - его проблемы. В США - другие условия, для них изменения процедуры не нужно, у нас зачастую везут даже в грузовом неотапливаемом отсеке самолета - и всем пофигу.
Именно из-за этого пофигизма с нашими стараюсь не связываться, последней каплей была фраза менеджеров местного "Слами" (пару лет назад): "да, мы можем у Вас взять 700$ и привезти Вам корейскую Baretta-2, но мы будем везти ее Вам от 3-х до 6-ти месяцев, не отвечаем за условия, в которых будем ее Вам везти и НЕ МОЖЕМ УКАЗАТЬ, КАКОГО ЦВЕТА ВАМ ПРИЕДЕТ ИНСТРУМЕНТ". Еще вопросы?
![Валяюсь :D](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/cheesy.gif)
Относительно "отфильтровки" датчиков - кто нибудь из спорщиков знает, откуда появляются процессоры Celeron? Идет конвейра с кремневыми кристаллами (не буду описывать технологию подробно) - меряются параметры. Далее процессоры фильтруются в 3 категории по разбросу параметров:
1) полный шлак - ниже "нижней" черты
2) Pentium - выше стандартной "высокой" черты
3) Celeron - в эту категорию с момента основания суббренда стали попадать те процессоры, которые не попадали в "шлак", но и недотягивали до "высшего" уровня - этим и объяснялась возможная в одних случаях "разгонка" Celeron'ов (т.е. работа на более высокой тактовой частоте) и сгорание их при разгонке в других случаях.
Просто есть некий разброс параметров, который определял производительность.