Автор Тема: Искуственная кость  (Прочитано 1228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн igororlov Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 357
  • Репутация: +25/-1
Искуственная кость
« : Апреля 09, 2010, 19:52:53 »
Собственно заказал себе верхний порожек из искуственной кости, вот жду! А пока он едет хотелось бы узнать, что же это такое искусственная кость, чем отличается от натуральной, как получают этот материал, и как по звуку?  есть ли отличия от натуральной кости по звуку?

Оффлайн Alvick

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2202
  • Репутация: +360/-11
  • ... There's a red house over yonder
Re: Искуственная кость
« Ответ #1 : Апреля 09, 2010, 20:25:21 »
igororlov, ... как называлась твоя искуственная косточка - микарта , сикловак -или ?

Оффлайн igororlov Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 357
  • Репутация: +25/-1
Re: Искуственная кость
« Ответ #2 : Апреля 09, 2010, 20:28:09 »

Оффлайн Shade

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 37141
  • Репутация: +3969/-666
  • Гитарный мастер Сураев
Re: Искуственная кость
« Ответ #3 : Апреля 09, 2010, 20:43:01 »
нонэйм)

Оффлайн igororlov Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 357
  • Репутация: +25/-1
Re: Искуственная кость
« Ответ #4 : Апреля 09, 2010, 20:49:20 »
И все же интересно! :)

Оффлайн Alvick

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2202
  • Репутация: +360/-11
  • ... There's a red house over yonder
Re: Искуственная кость
« Ответ #5 : Апреля 09, 2010, 21:04:29 »
igororlov, .... ну а что там интересного , измельчённую костную муку связывают эпосмолой и прессуют  .

Оффлайн Deviron

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2522
  • Репутация: +353/-0
Re: Искуственная кость
« Ответ #6 : Апреля 09, 2010, 21:17:15 »
Оффтоп - почему у меня с того магазина ни одна страница нормально не отображается?
Вообще интересно сколько дерут за кость которая уже и не кость...

Оффлайн Shade

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 37141
  • Репутация: +3969/-666
  • Гитарный мастер Сураев
Re: Искуственная кость
« Ответ #7 : Апреля 09, 2010, 21:17:32 »
igororlov, .... ну а что там интересного , измельчённую костную муку связывают эпосмолой и прессуют  .
безотходное производство  :D

Оффлайн Deviron

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2522
  • Репутация: +353/-0
Re: Искуственная кость
« Ответ #8 : Апреля 09, 2010, 21:18:16 »
А вообще на порожек кость можно и из супа выловить...

Оффлайн ytrikoz

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13062
  • Репутация: +1671/-594
  • Tone isn't just in the gear, its in your head
Re: Искуственная кость
« Ответ #9 : Апреля 09, 2010, 21:54:25 »
Кто-нибудь может подсказать, как правильно варить кость для порожка, играть буду рокопоп!

PS Рецепт бульона без струн, струны есть новые!

Оффлайн Alvick

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2202
  • Репутация: +360/-11
  • ... There's a red house over yonder
Re: Искуственная кость
« Ответ #10 : Апреля 09, 2010, 21:55:58 »
ytrikoz, .... кастрюля сороварка есть ?

Оффлайн ytrikoz

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13062
  • Репутация: +1671/-594
  • Tone isn't just in the gear, its in your head
Re: Искуственная кость
« Ответ #11 : Апреля 09, 2010, 21:56:25 »
ytrikoz, .... кастрюля сороварка есть ?
Есть пароварка, говорят полезней и вкусней!

Оффлайн Alvick

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2202
  • Репутация: +360/-11
  • ... There's a red house over yonder
Re: Искуственная кость
« Ответ #12 : Апреля 09, 2010, 22:01:41 »
ytrikoz, ..... ну пароварка не серьёзно . Это ж для риса ,овощей ,креветок там разных . Ты же прикинь - кость то тебе нужна миллиметров 6-сть толщиной .

Оффлайн igororlov Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 357
  • Репутация: +25/-1
Re: Искуственная кость
« Ответ #13 : Апреля 09, 2010, 22:03:21 »
 :D

Оффлайн Deviron

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2522
  • Репутация: +353/-0
Re: Искуственная кость
« Ответ #14 : Апреля 09, 2010, 22:11:01 »
Если кость из супа то достаточно будет ещё разок прокипятить в чистой воде. Ну а если кость свежая то придётся сперва приготовить борщ или холодец.