нет вовсе не зверское что за выражения певучий перегруз для блюзовых соло
Не спец по блюзу, но мне всегда казалось что его играют чаще на нековом, нежели бриджевом.
... и добавил:Тут особенно нечем делиться. Рынок хамбов в формате сингла не такой уж и большой. У сеймуров всегда на рынке есть SHR-1b. Это довольно злой и серединистый хамб. Все тяжёлые стили на страте покрывает с лёгкостью.
У меня как раз Seymour Duncan SHR-1 нековый - классный датчик! Да, выхлопной, будет заметно по сравнению с другими - я всегда чуть прикручивал громкость.
Я себе как то на свой Стратокастер ставил такую комбинацию, когда захотелось шумные Texas Special заменить на бесшумные варианты.
В бридж - Kinman Impersonator Fat 50.
В середину - DiMarzio DP116 HS-2
В нек - Seymour Duncan SHR-1n.
Сеймур был раза в полтора громче других.
Кинман в бридже оказался то что надо - бесшумный, так что можно было играть с хорошим перегрузом (но характер не совсем хамбакеровский, зато хорошая артикуляция), и звук не такой тонкий как у Texas Special.
DP116 HS-2 - тоже отличный датчик - можно использовать как хамбакер, а можно сделать сплит катушек и использовать как обычный сингл и даже в таком режиме он заметно тише (по шумам), чем обычный сингл.
Правда после этих датчиков я ещё решил попробовать комплект Fender Gen4 Noiseless, но остался недоволен - в принципе он сбалансированный, но почему то даже на чистом подгружается при хорошей атаке.
Ну и бриджевый так себе - подумываю вернуть Kinman в бридж, но пока руки не доходят.
Kinman у меня всего только один и он в общем самый дорогой из всех что у меня пока были - покупал за 100 баксов, да доставка из Австралии обошлась в ещё 22 бакса. Так что это наверно почти экзотика, да и не хамб по сути, но всё равно хороший датчик.
Сейчас у меня на другой гитаре мне больше нравится сингл Seymour Duncan SSL-5, а у него есть бесшумный аналог - STK-S6. Но не дешёвый тоже - в штатах 90 баксов стоит.