Азнаур. А можно поделится с технологией пайки потов паяльной станцией. Можно даже ссылку дать. Как говориться век живи и век учись................. Если это конечно не секрет. И марку паяльной станции нормальной. Я думаю многим будет интересно.
Марка тут не важна. Главное правильная работа, т.е. поддержка температуры, вкачка мощности при теплоотборе и применение нормального теплоемкого жала. Ставим температуру, удобную для работы, т.е. примерно в диапазоне от 250 до 300 градусов, что для типовых свинцовых припоев более чем. Чем больше теплоемкость жала. тем мЕньшую температуру можно поставить. Припой с некислотным флюсом, я предпочитаю ASAHI 60|40 CF-10. Прямо припоем тычем в место пайки и оплавляем жалом. Работает в одно касание. Никаких лишних перегревов и т.п. На такой температуре выводы перегреваться просто не успевают.
Про вариант пайки как в древности "канифоль-припой-канифоль-вывод" забудьте! Это дичайший анахронизм. И ничего хорошего не дает.
Теплоотбор нужен для всяких тупых сетевых паяльников, которые жарят под 400-450 градусов. Самое плохое, если там еще и конусное жало, оно имеет минимальную теплоемкость. т.е. очень быстро остывает при касании до вывода и паяльник не успевает поддать температуры. Приходится долго елозить пока прогреется и оплавится припой. Последствия известны.