А как же необходимый организму белок? Не тот который растительный, а тот который в мясе и яйцах (куриных)?
Вопрос вроде очень простой, но что бы действительно в нем разобраться нужен как минимум месяц чтения.
Нам твердят всю жизнь об определенных вещах,и мое краткое обьяснение не вызовет у вас доверия.
Поэтому я предлагаю вам самому искать и читать.
Особенно советую на английском, так как на русских сайтах мало очень информации на эту тему.
Мне было очень интересно разбираться в разных вопросах которые мне задавали,и которые я сам себе задавал,и близкие мне люди.
Возможно и вы найдете интересным вопрос питания.И я верю что не надо брать пример с большинства населения которые меняют образ жизни,и вообще чегото меняют только когда болезнь приходит.
После того как вы ознакомитесь с реальными фактами,и у вас уже будет какойто представление о питании, тогда вы поймете насколько нам вешают лапшу на уши.
Это заблуждение. Белок он и есть белок. Как он может быть растительным или животным?Нужно просто взять и узнать чуть-чуть. А не принимать сразу - ничего не анализируя.
К сожалению это не так как ты это говоришь.
Иначе животный белок не был бы вреден здоровью.
Раньше исследования мяса зацикливались на жирах мяса,не исключение и последние исследование Гарварда на эту тему.
Но теперь больше поняли,и исследовали и другие аспекты.
Самый сильные причины быть веганом как раз в животном белке.