а, плов — свиная лопатка
из "особенностей" - морковь обжаривается на сливочном масле.
Лук с подсолнечным. Итого - "три жира"
зира конечно, перцы чёрный/красный, и тут немного корицы. Сын куркуму не любит запах, но немноооожечко её там есть! Ровно столько чтоб не унюхать в букете. А букет неплох, всегда ведь основные ароматы при обжарке моркови, лука, мяса. Попробуй их отвари - и где что денется, на одних специях придётся выкручиваться. А тут натур продукт, жалль запах не записать/воспроизвести; каждый может взять из памяти
Только что завершил на гриле свинокуриные колбаски обжаривать. Из 6 кг сырых осталось 4.3 кг печёных. Подозревается что в торговле водичкой перебарщивают)))
... и добавил:вкуснота, но я боюсь есть сырую говядину.
сырые мясы в присутствии кислот вполне безопасны, главное чтоб пропитался каждый миллиметрик)))