А я (фото не прилагаю - однородная масса на вид)
стушил в цептере-скороварке картошку, на гарнир , ускоренный способ
Лук кубиками на прокаленное дно кастрюли, подержал/подсушил, помешивая под конец этапа.
Подсолнечное нерафинированное масло - залил , дал маслу среди лука закипеть и покипеть, убавил пламя!
Лучок начал золотиться – засыпал разнокалиберно искромсанный картофель, смесь соли-перца-куркумы-кориандра,
залил свежезакипевшей водой и
тут же закрыл крышкой с герметичной прокладкой.
Когда давление пара превысило атмосферное и температура под крышкой дошла градусов до девяноста, а на дне это значит ~ 115°C
и закрыл газ, засёк 7 минут, по истечении которых стравил давление, снял крышку и три минуты перемешивал - ушла лишняя влага и полуобтёсанные до округлости кусочки картофеля очутились в золотистом картофельно-луково-масляном соусе.
Употреблено со вчерашней котлетой из фарша "две части нежирной свинины плюс одна часть мякоти куриного бедра".