Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 480669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5363
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12480 : Октября 14, 2024, 17:18:22 »
Бараньи рёбрышки с луком.

2460441-0

2460443-1

Воды не добавлял, это всё луковый сок. Даже упаривать иногда приходится, чтоб консистенции соуса достичь.

Онлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 11258
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12481 : Октября 14, 2024, 17:32:53 »
fender44,  :plus-one:

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14154
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12482 : Октября 14, 2024, 17:45:32 »
fender44,  :plus-one:

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6937
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12483 : Октября 14, 2024, 17:51:46 »
Эх, теперь плюсы надо явно писать  :D

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12484 : Октября 16, 2024, 19:03:30 »
Клуб кулинаров превращается в клуб любителей плюсегов.  ;D

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14154
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12485 : Октября 16, 2024, 19:04:43 »
Клуб кулинаров превращается в клуб любителей плюсегов.  ;D
  ;)  :plus-one:   ;D

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 22112
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12486 : Октября 16, 2024, 22:39:26 »
Клуб кулинаров превращается в клуб любителей плюсегов.  ;D
Увы плюсегов нет, остались только ребрышки с луком 8)  Зато вкусно)))

Оффлайн Marsel Schmier

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3392
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12487 : Октября 17, 2024, 06:10:35 »
К сожалению это уже готовая курица которую я покупаю в магазине. Цена такой курицы 1000-950 рублей по весу. Иногда беру жареные ножки. Ем с простом рисом. :pozor:

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12488 : Октября 17, 2024, 21:24:12 »
- С чесночком, с травами - в кулинарии на первом этаже...
 ;D

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12489 : Октября 19, 2024, 19:21:42 »
Завтра хочу перцы фаршированные делать. Всё купил - фарш, перцы. Остальное есть всё вроде.
Пока с технологией не определился до конца - срезать с перцев крышечку.
Или аккуратно вырезать небольшую дырку.
Крышечка может падать потом, а через небольшую дырку трудно чистить внутри и напихивать начинку.
Какой вариант выбрать.  ??? Пока не решил.

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2908
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12490 : Октября 19, 2024, 20:21:57 »
Small music tower, срезаешь мочку, делаешь нормальное отверстие куда спокойно входит ложка...вычишаешь ложкой внутрености и этой же ложкой накладываешь смесь фарша специй и овощей. потом ставишь в посуду вертикально и заливаешь бульоном и в духовку на часок другой....Просто и вкусно ;D

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12491 : Октября 19, 2024, 20:41:29 »
u-mix, ну вот сразу и вопросы. Какая ложка - маленькая или большая?
Потом, я вот смотрел в интернет-е, вертикально ставят перцы, которые тупоносые, а у меня острые, такие стоять не будут.  :crazy: заливку до какого уровня делаешь - до 1/4, 1/2, полностью по высоте перцев?
Ну и час, другой имхо - это слишком долго.

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6937
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12492 : Октября 19, 2024, 20:59:18 »



Онлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 11258
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12493 : Октября 20, 2024, 03:49:55 »
_dblmko_, Это говяжье вАрево? Выглядит очень вкусно +++

И всем +++++

А у меня неприятность. Пришло время сделать селёдочное масло. Сделал, намазал на хлеб и отлучился на 5 мин. Вернулся - кошка половину слизала. А это значит кошачий понос и дестрой на пару дней минимум  :pozor: Какой же я идиот.... Сколько раз говорил себе - ничего запрещенного для кошки не оставлять в открытом доступе(((((

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 22112
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12494 : Октября 20, 2024, 12:19:20 »
Ну вот так сказать попробовал коптить дома куриные крылышки, что сказать при умении и понимании процесса получается очень здорово. И главное не надо много щепы, нужно столько что бы получить нужный аромат и не больше. Ни какого масла, подгорания , по мне так весьма не дурно, а главное сочно и вкусно! Фотка на телефон, звиняйте))) 




     .., ну и хлебушек как всегда.