Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 507694 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14154
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12495 : Октября 20, 2024, 12:21:09 »
Mishell,  :plus-one:

Оффлайн Aviator

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 985
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12496 : Октября 20, 2024, 14:15:23 »
Капуста. Закваска. Начало.



Всем  :plus-one: :plus-one:

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2909
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12497 : Октября 20, 2024, 14:26:26 »
Aviator, любимая козлиная еда :D...я в стройотряде по молодости каждое утро перед работай на рыночке у одной старухи карачаевки брал небольшой качанчик капусты и тут же его съедал с солью...да и сейчас могу замолотить пока бабка борщ  готовит ;D 
всем удачи и  :plus-one:

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4116
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12498 : Октября 20, 2024, 14:29:27 »
А вот и перцы. В итоге крышечку не срезал, а аккуратно вырезал вокруг хвостика. И поставил стоймя - хорошо в кастрюльке получилось. 

2460743-0

2460745-1

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2909
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12499 : Октября 20, 2024, 14:34:34 »
Small music tower, вот видишь всё получилось...я только крышечки с ножками никогда не оставляю... ;D

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4116
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12500 : Октября 20, 2024, 15:08:31 »
А мне как раз больше с крышечкой нравится. Я хорошо помыл, и кончики ножницами подстриг.
Так и красивей и чтобы начинка не вываливалась. То, что начинка в кастрюле разбросана - это не вывалилась, а просто оставалась лишняя, я её вместе с подливкой подтушил и в кастрюлю вылил.

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 22589
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12501 : Октября 20, 2024, 15:10:05 »
Сейчас сделали домашнее сливочное масло, не много отбираем сливок с молока из которого делаем сыр (не сильно в ущерб общей жирности)) собираем помаленьку в морозилке. В общем даже пахте что остается после взбития сливок в процессе приготовления масла есть применение))

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 49202
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12502 : Октября 20, 2024, 16:10:53 »
А мы за картофаном завтра ..пару мешков надо на зиму :crazy:

... и добавил:

Перец фаршированный не ем... капуста ем ...

... и добавил:

Перец болгарский я люблю сырой...сорвал и сьелзакусил)))
« Последнее редактирование: Октября 20, 2024, 16:13:28 от кок »

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4116
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12503 : Октября 20, 2024, 17:40:33 »
Голубцы из капусты тоже давно мечтаю сделать.

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2909
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12504 : Октября 20, 2024, 17:42:31 »
Small music tower, а я предпочитаю изначальное блюдо  тефтели ;D все остальные производные от него

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 49202
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12505 : Октября 20, 2024, 17:48:18 »
Тогда и пельмени до кучи ;D

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4116
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12506 : Октября 20, 2024, 18:07:26 »
Ха-ха, а сегодня-то оказывается День Повара!
https://visionaries.rbc.ru/magazine/kogo-iz-shef-povarov-mozhno-schitat-velikim-otvechayut-vizionery-i-eksperty-/?from=newsfeed

Цитировать
20 октября во всем мире отмечают День повара. К этой дате мы решили вспомнить тех, кто изменил гастромир: имена великих поваров и их достижения нам назвали участники проекта «РБК Визионеры» в категории «Еда и вино»

Всех кулинаров с праздником!

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 49202
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12507 : Октября 20, 2024, 18:13:13 »
Сегодня день связиста!🤝
...и день Отца.... ;D

... и добавил:

Вчера был день корабельного Кока...

... и добавил:

Надо уже им(ну кто это придумывает))...день делить....пол дня один праздник....пол дня другой  :D :pozor:



... и добавил:

« Последнее редактирование: Октября 20, 2024, 18:17:02 от кок »

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4116
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12508 : Октября 20, 2024, 18:17:30 »
Так у меня значит сегодня тройной праздник!  :crazy:

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6956
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12509 : Октября 21, 2024, 18:26:31 »
_dblmko_, Это говяжье вАрево? Выглядит очень вкусно +++
ага) гуглится как "мясо по-кремлевски"

Ели с рисом, с картошкой, остатки с пастой доедаем;D