Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 507897 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ph999

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1516
  • Море состоит из капель
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12885 : Февраля 16, 2025, 11:14:52 »
Ну, я тоже ожидал, что будет вкуснее, но нужно с приправами экспериментировать, все равно достаточно питательно - три дня буду в себя эти полкило фасоля запихивать.  ;D Вот только спать захотелось жесть 
Не знаю лобио или нет. Но красная фасолька с томатной пастой вкусно. А белая - фарш, лук, кетчуп, сливки, чили. Просто, быстро и вкусно.

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 49204
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12886 : Февраля 16, 2025, 13:10:41 »
 :o
...вы прямо из банки фасоль едите?)).. а мы варим...в борьщь там и ТП. А вот консервированную без варки не ел....да из банки там слизь ещё  :pozor:

 ???
Мож я не про ту(?)😂🤝
....
Ещё люблю каштаны вареные.... 8)

... и добавил:

...и кукурузу))😂

Оффлайн ph999

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1516
  • Море состоит из капель
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12887 : Февраля 16, 2025, 13:36:25 »
:o
...вы прямо из банки фасоль едите?)).. а мы варим...в борьщь там и ТП. А вот консервированную без варки не ел....да из банки там слизь ещё  :pozor:

 ???

Красную с том. пастой придется варить, из банки фуфушная получится. А белую с фаршем можно из банки, главное банку правильную купить.

Оффлайн Ulysses

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1804
  • Перворазрядный фразеровщик
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12888 : Февраля 16, 2025, 13:47:45 »
Не знаю лобио или нет. Но красная фасолька с томатной пастой вкусно. А белая - фарш, лук, кетчуп, сливки, чили. Просто, быстро и вкусно.

ph999, ну, фактически лобио, только если сельдерей добавишь и подкислишь  :) У меня не лобио! Фасоль белая!  ;D Белую попробую как ты с фаршем-луком.

https://www.youtube.com/watch?v=oMqJUl87M-Y

... и добавил:

:o
...вы прямо из банки фасоль едите?)).. а мы варим...в борьщь там и ТП. А вот консервированную без варки не ел....да из банки там слизь ещё  :pozor:

Кок, ну нет, не консервированная. В пачке, как гречка - в зернах в бобах! Но у нас сложно красную найти, да и белая только у турков. Поищу в интернете.
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2025, 13:49:30 от Ulysses »

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6956
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12889 : Февраля 17, 2025, 00:15:15 »
Вчерась крылья делал








Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 49204
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12890 : Февраля 17, 2025, 11:43:41 »
 :plus-one: :alc:
 ;D
...хорошо не ноги(делал))🤝

... и добавил:

Ulysses,
....ну то есть варим потом паста и ТП....
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2025, 11:45:26 от кок »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5469
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12891 : Февраля 17, 2025, 15:51:24 »
Пирог с палтусом. Ценник на палтуса при визите в магаз не обрадовал, 2250 за кг., но желание подавило жабу.

2466687-0

2466689-1

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 49204
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12892 : Февраля 17, 2025, 16:05:18 »
 :plus-one:
....

...
 ???
Чот не йистса сегодня) :hitrez: наверное простыл


Оффлайн Aviator

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 985
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12893 : Февраля 17, 2025, 16:12:28 »
Пирог с палтусом. Ценник на палтуса при визите в магаз не обрадовал, 2250 за кг., но желание подавило жабу.

fender44, отлично!
Ценник на рыбу действительно отпугивает, но вот угостили результатами подлёдного лова, пожарил.






Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5469
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12894 : Февраля 17, 2025, 16:18:38 »
Aviator,  Шикарно!!! Судачки?

Оффлайн Aviator

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 985
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12895 : Февраля 17, 2025, 16:21:13 »
Aviator,  Шикарно!!! Судачки?

судак 1,4 кг
окунь 0,45 кг
и пять плотвичек :)

... и добавил:

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2025, 16:23:36 от Aviator »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5469
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12896 : Февраля 17, 2025, 16:57:53 »
судак 1,4 кг
окунь 0,45 кг
и пять плотвичек :)

Ага, вот так лучше видно, когда в чешуе.

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 49204
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12897 : Февраля 17, 2025, 17:13:19 »
 ;D
...что то утро затянулось)))

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6956
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12898 : Февраля 23, 2025, 09:43:27 »
Попытка приготовить колдуны










Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5469
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #12899 : Февраля 23, 2025, 12:46:50 »
Ну, а самому то как?