Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 421792 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2908
  • Репутация: +5071/-546
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2595 : Июля 05, 2020, 20:34:29 »
ну у нас останется под осень закрыть только кампот с кизилом, который гости выпивают раньше всего и с черносливами...ну и банок 100-150 я закрываю себе томатного сока...его люблю больше всего ;D

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52289
  • Репутация: +33029/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2596 : Июля 05, 2020, 20:38:55 »
 :crazy:
 :plus-one:

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5336
  • Репутация: +9680/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2597 : Июля 06, 2020, 16:11:42 »
Юр,  :good:, это  :plus-one:

Оффлайн KatenkaProzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Репутация: +39/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2598 : Июля 09, 2020, 23:21:05 »
а у нас такая дребедень каждый день :D пока народ деньги зарабатывает я бездельничаю...вчера абрикос сегодня ассорти ;D



Восхищаюсь объемом проделанной работы.
Я готовить люблю, и делаю это каждый день вдохновенно и с удовольствием, но консервация в больших объемах...для меня это сродни подвигу  :)

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2908
  • Репутация: +5071/-546
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2599 : Июля 09, 2020, 23:56:37 »
KatenkaProzi, спасибо ;D...да не фонтан было...как раз жара у нас стояла под 40 градусов...я три банки закатываю и в бассейн пока снова вода закипает...

... и добавил:

други мои ! наткнулся тут на простейший рецепт и всем рекомендую...называется картошка по  шведски...в сети несколько разновидностей но я в отсутствии бекона использовал сало ;D ...короче берёте картошку и два карандаша...моете и не чистите...ложите карандаши а между ними картошку и режите через пять милиметров...в прорези вставляете кусочки бекона но ещё вкуснее если чередовать бекон и сыр...а потом на 40 минут в духовку...попробуйте не пожалеете


« Последнее редактирование: Июля 10, 2020, 00:08:26 от u-mix »

Оффлайн KatenkaProzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Репутация: +39/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2600 : Июля 10, 2020, 00:08:45 »
KatenkaProzi, спасибо ;D...да не фонтан было...как раз жара у нас стояла под 40 градусов...я три банки закатываю и в бассейн пока снова вода закипает...
Ещё и в жару...это какая-то сверхспособность  ;D и дело не в бассейне

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2908
  • Репутация: +5071/-546
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2601 : Июля 10, 2020, 00:10:40 »
KatenkaProzi, это пенсия :D

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4658
  • Репутация: +2374/-102
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2602 : Июля 10, 2020, 04:12:49 »
Восхищаюсь объемом проделанной работы.
Я готовить люблю, и делаю это каждый день вдохновенно и с удовольствием, но консервация в больших объемах...для меня это сродни подвигу  :)

сахар убивает всю пользу и ведет к могиле :pozor:

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52289
  • Репутация: +33029/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2603 : Июля 10, 2020, 04:46:12 »
Туда всё ведёт
 ;D

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20717
  • Репутация: +17979/-661
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2604 : Июля 10, 2020, 07:47:25 »
сахар убивает всю пользу и ведет к могиле :pozor:
все ведет к могиле, предыдущее поколение, родители так сказать наши не смотря на незнание сего не так мало и прожили :)

... и добавил:

сегодняшняя молодежь столько не протянет 8)   (пиво нулёвку не понимаю, вот приеду к морю попью Динского :crazy:
« Последнее редактирование: Июля 10, 2020, 07:49:59 от Mishell »

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52289
  • Репутация: +33029/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2605 : Июля 10, 2020, 08:12:01 »
Я уж и не знаю какое щас пиво в фаворитах)))😊

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20717
  • Репутация: +17979/-661
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2606 : Июля 10, 2020, 08:39:47 »
кок, так я пиво только на юге и пью когда у детей в гостях, беру вот Динское светлое или Дон :rolleyes: (живое
« Последнее редактирование: Июля 10, 2020, 08:42:28 от Mishell »

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52289
  • Репутация: +33029/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2607 : Июля 10, 2020, 08:52:21 »
Дон не тру... было.У нас приравнивалось к Арсенальному и Ячменный колос с Охотой. ???
....ну то когда денег нет а похмел долбит))

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20717
  • Репутация: +17979/-661
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2608 : Июля 10, 2020, 09:12:24 »
кок, меня уж лет 15 похмел не долбит, да и не по возрасту уже злоупотреблять ;D

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5336
  • Репутация: +9680/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #2609 : Июля 10, 2020, 09:48:36 »
KatenkaProzi, спасибо ;D...да не фонтан было...как раз жара у нас стояла под 40 градусов...я три банки закатываю и в бассейн пока снова вода закипает...

... и добавил:

други мои ! наткнулся тут на простейший рецепт и всем рекомендую...называется картошка по  шведски...в сети несколько разновидностей но я в отсутствии бекона использовал сало ;D ...короче берёте картошку и два карандаша...моете и не чистите...ложите карандаши а между ними картошку и режите через пять милиметров...в прорези вставляете кусочки бекона но ещё вкуснее если чередовать бекон и сыр...а потом на 40 минут в духовку...попробуйте не пожалеете
Юр, я такую выкладывал ещё в 2017 году  :)

https://guitarplayer.ru/guitar-offtopic-flame-others/a-kulinary-zdes-est-prisoedinyajtes/msg10122905/#msg10122905

... и добавил:

Тока чуть по-другому делается. Печется в фольге до готовности и потом румянится до корочки на мангале.