Решил после неудачного эксперимента с мантами, сделать котлеты по-киевски. Делал не в первый раз, знал, что детям нравится.
Решил реабилитироваться за вчерашнее.

Купил опять мироторговскую курочку, весом 2 кг. Вырезал 2 филе грудки с косточкой.
Нельзя сказать, что мяса там было сильно много - пришлось несколько раз делать попытку отбить как можно тоньше, чтобы было во что заворачивать кусочек масла с зеленухой. Когда котлеты сделал - положил в морозилку минут на 20, чтобы масло более гарантировано не успело раньше растаять и потечь. В итоге всё было отлично, ничего не потекло. Положил во фритюр, обжарил до золотистой корочки. Потом убрал в духовку на 15 минут при 200С.
Как видно, масла не сильно много вышло при разрезании, поскольку впиталось в саму курицу.
Но по вкусу, очень даже неплохо.