Мне тут сообщили, что посылка с 3-мя килограммами сыра Пекорино Романа прямиком из солнечной Италии была отправлена. Это навело на мысль по получении сделать трушную карбонару со свиными щёками и домашней лапшой. Тут неподалёку один хохол и один москаль держут коптильню, но они вроде по рыбе специалисты, надо заехать про щёки узнать.
А пока суть да дело, вчера куриные нагетсы забацал из завалявшихся двух грудок. Сначала в муку со специями (соль\перец, копчёная паприка, чеснок гранулированный, тимьян, чили, кориандр), потом в кляр со специями. Получилось внутри нежно, сочно, снаружи хрустит, в целом неожиданно офигенно вкусно получилось. Как обычно, отвратительного качества фотки



Сегодня в планах гриль. Шея и бок свиные, часть уже маринуется с соевым соусом и специями по мелочи, часть ближе к вечеру будет обмазана гочучжангом.