Понятно. Кстати у производителей колбасы и прочих деликатесов бум правильного не красного цвета был.
Например во ВкусеВилл можно увидеть такие продукты.
... и добавил:Ризотто с креветками в сливочном соусе! Дополнительно домашний майонезный соус из оливкового масла с зеленухой. И зелень в чистом виде.
... и добавил:А под вечер - медальоны из мраморной говядины от Мираторг. Решил ничего не мудрить и сделать строго по рецепту, как на упаковке написано.
Достал из холодильника, 20 минут выдержал при комнатной температуре. Высушил салфетками. Намазал подсолнечным маслом.
Разогрел сковороду и с каждой стороны по 2 минуты обжарил. Далее залил водой, куда положил мелко нарезанный лук и морковь и один час тушил - всё как по рецепту. Единственно, что ближе к концу добавил спаржу.
Итог - мясо жёсткое.

Честно говоря, ещё когда читал рецепт сразу возникло сомнение, что за 1 час

можно добиться мягкости. Тем более, что мясо не особо то и жирное - прожилок жира не так уж и много. Съесть конечно съели, вкусно, немного жестковато.
Бульон правда очень вкусный получился.

