Покойтесь с миром парни.
Я конечно сам не практикую подобное. Но у второго более правдоподобно.
Я сам лично варил рассольник без мяса(это был эксперимент, посмотреть, кто будет его есть), ну какбудто бы как в пост. И поверьте мне, для мясоедов такой суп покажется абсолютно невкусным. Естественно варил я из домашних продуктов, и перловки на развес. Так что не каких усилителей вкуса, кроме соли, я не добавлял. Да и подобная пища быстро проваливается, и через пару часов опять хочется есть. Так что вариант из первого видео абсолютно не рабочий. Особенно для тех, кто занят тяжёлой работой(а я думаю как раз для таких подобный бюджет и доступен).
Второе видео уже более реалистичное. Потому что не даром всякие дошики называют бич-пакетами. Почти все, кого я знал, и у кого жизнь была несладка. По большей части ели дешёвую лапшу. Разбавляя её в лучшем случае сайрой с луком, в худшем - тушёнкой за 30 рублей, которая больше похожа на кошачий корм, и на вкус такая же. Или как у парня в видео добавляли яйцо.
Но гастрит ещё ни про кого не забыл, так что лучше этим не забавляться. А есть полноценную жрачку с фруктами, овощами, мясом и т.д.