перерывы - закон!!!!
а то приедаеца))
Во-во, если их не делать - расход чая резко увеличивается!
Притом часто абсолютно впустую: хочешь/не хочешь, а перерыв в несколько дней необходим. Всё-таки продукт в большинстве своём, особенно китайский, делается чайными мастерами с намерением удивить потребителя, а не чтоб убило.
Когда сам заготавливал и ферментировал Иван-Чай для себя и близких, то в первый раз сбора кипрея в лесу работал с настроением удивить и порадовать друзей. Иван-Чай получился просто обалденным - даже знакомые йоги высоко его оценили.
Вторую партию, собранную с настроем на продажу... испортил - нельзя было думать о наживе, сначала надо сотворить, а потом оценивать. Именно так работают чайные мастера в Китае: получился чай - продают подороже, не удался - дешевле. Но первым делом стараются передать в продукте своё настроение и энергетику людям. Не даром там этот процесс называется искусством.
Кроме того, действие чая сильно зависит от настроения конкретного человека: одному зайдёт, а другой ничего не почувствует.
Это тебе не куст конопли, выращенный на гидропонике...