GT-6,
икра смотрится Шикарно
но я фанат поедания роллов в ресторане
никогда не хотел есть это дома
это типа как сходить на шашлык в лес или приготовить его на балконе в электро шашлычнице
согласен )) но у нас цены как то высоковаты на них, потому что в сибири это в диковинку ) за теже деньги я сделал в шесть раз больше дома. По сравнению с суши барами не сильно отличается, ведь продукты и инструменты для изготовления такие же. Хотя в ресторанах конечно лучше, ведь там профи готовят.
GT-6, васаби хорошо смотрится, а рыба напоминает сало. Опять же вилка... В общем, блюдо готовилось под русскую водочку
Рыба там - омуль )) живу рядом с Байкалом, думаю если бы у японцев была эта рыба они бы обязательно запихали её в роллы ) Блестит из за рисового уксуса, которым я смочил нож чтобы он не прилипал при разрезании.