Хорошую вы тему закрутили, ребята...
Я готовлю примерно так...
(фото не мои, не фотографирую, когда готовлю)
Берем вот такую свинячью ногу:
Потом заворачиваем ее в фольгу, и суем в духовку.. (не в микроволновку!)
Перед этим конечно, соль, перец, внутрь чеснок..
Получается вот так:
А потом к ней можно подать горчицу, налить пивка, подложить картошечки..
Вот так:
Повторяю-фото не мои
Кстати, дешево и вкусно
А теперь хочу показать, как мы готовим на турбазе
Вот здесь фото мои!
Вечером разводим в мангале огонь...
Когда он начинает прогорать, разравниваем угли...
А потом жарим курицу целиком... На двух шампурах, крест-накрест...
То, что сверху немного подгорает, не страшно... Потом ножом счищаешь, и все...
А внутри..! Очень сочное и нежное мясо... С дымком..!