kukin, конешно, как говорят те, кто его традиционно готовит, нужен барашек
Но... Я иногда путаю курицу, када джина приготовит, с той же свининой. Просто потому, что есть какие-то хитрости, специи и т.д. Плюс мы, как славяне, все же вкусное любим, но правильно приготовленный плов, он хочь из барашка, хучь из куры, будет славной трапезой, там один чесночек чего только стоит... Да под это дело, эх ма, вот почему-та перцовочки мне кажыца было бы в пору
И не торопя-я-я-ясь, вкушать... Да ешо када с каким дружбаном как засядишь... э-ээ-э-ээххх - лепота!
Молодец, Женя. На такую лирику пробило....
... и добавил:ОЛЕГ GRAFFITI, о как! Што за базар такой и детальки и рыба? Разве такое ешо хде сохранилось? То же было в совдепии еще