Mishell, совсем...
И вот что происходило. Иногда свою вторую половину можно удивить да и детишкам в радось. Папа-та фсе может. Не тока струны менять. Вся эта канитель живет очень мало, ибо обладает таким вкусом, что уничтожаца за рас. Потому мало готовит не советую. И вот рецепт, для тех кто, хочет себя проявить. Папоротник, если сами не собираете и не маринуете, пакупаем в магазине. Я бы взял пару пакетоф. Сегодня использовал один, потамуш-та матушка дала стрелки чеснока (с дачи, экология мля
) ими-то я и разбодяжил, а так 2 пакета. Но сначала, паскольку это очена саленае, требуеца вымочить, меняя воду в какой-нить каструляге. Пока, значить ета мочица, режем мясо на кубики, х.з. за шаблон берем полтора на полтора на полтора (в см) с погрешностью и личными пристрастиями. Кромсаем мелка лук репчатый, ежели есть ка фсему прочему зеленый, как другая зелень - приветствуеца, но тока без всяких подкормок типа маги-хуяги и прочего, т.е что бы вам было понятно, я дажы соль не кладу. Тока то, что выросло. Потом маркофка, я ея тру на терке, крупна, папоротник режу на такия палочки, примерна 4 см, но это не критично.Вот, значить. Я дальшы делаю так, но не обязательно повторять, все индивидуально и не строго. Ну а я вот так. Сначала жарю лук, вот он становица золотиста, тада я реско дуда добавляю марковь, и оже прижариваю, что бы она немногоа помягчела, не доводить до сопливости, просто прижарить. Затем, скидываю все в кастрюлю подходящую. В скоровародку тем временем, подливаю маслица и херачу папоротник, сегодня еще и стрелки, но их я отдельно жарил-парил, поскольку они были не маринованные, а живые совсем. Не суть, жарю на сильном режиме. При премешивании возникает ошушение, что какой-то белесый цвет проступает, вот так минут 5-6-7, а потом туда жы в кастрюлю. Тем хто не любит масло, рекомендую все перекладывать такой вот хренотенечкой, которая масло оставит в емкости. Далее в ту срань, что осталась от папоротника и лука с марквой, закидываб мясо... Очень сильный режим, мах. Мясо должно покрыца корочкой румяной, как тока это произошло, естественно не старайтесь со всех сторон, а то получите угольки
. еще немного 2-3 минуты на переворашках и туда же в кастрюлю. Далее в то что осталось кидаем картошечку, порезанную тоже кубиками или неровными кубиками, но не пластами, это не жаренная картоха. Ее так же прижариваем, до состояния близкого к готовности и фсе. Ф кастрюлю. Если у вас получилось папоротник вымочить правильно, то соль не понадобица. Хе-хе, надать пробовать какда вымачиваеца, т.е. вовремя остановица.... И все, ребя, добавляем чуть-чуть вадички и на плите еще пусь попарица. Получица фсе как на фото. У нас это завеца жаркое по таежному. Приятного так сказать аппетита.