Голосование

Клуб джемов (начинающих гитаристов и не только.) https://guitarplayer.ru/guitar-jam-sessions/re-klub-dzhemov-nachinayuschih-gitaristov-i-ne-tolko/

1
2 (66.7%)
2
1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Клуб начинающих гитаристов и не только.  (Прочитано 2430738 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 22019
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #585 : Июля 20, 2013, 09:25:07 »
Gilmour_Jr, это сказка, сейчас еще выложу что нить :)

... и добавил:



... и добавил:

вот что это

... и добавил:

красота
« Последнее редактирование: Июля 20, 2013, 09:28:23 от Mishell »

Оффлайн Gilmour_Jr

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5040
  • Nunc aut nunquam
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #586 : Июля 20, 2013, 10:01:27 »
Mishell, Здорово! :good:

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 22019
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #587 : Июля 20, 2013, 10:03:43 »
Mishell, Здорово! :good:
Я когда приехал туда сам офигел :)

... и добавил:

вот чуть еще

... и добавил:

 :)
« Последнее редактирование: Июля 20, 2013, 10:06:17 от Mishell »

Оффлайн Gilmour_Jr

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5040
  • Nunc aut nunquam
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #588 : Июля 20, 2013, 10:07:54 »
Mishell, а что это вообще? Там люди живут?

Оффлайн anycolorsmith

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8805
  • Loving to live
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #589 : Июля 20, 2013, 10:10:35 »
А я такие стилизации не люблю...

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 22019
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #590 : Июля 20, 2013, 10:12:52 »
Mishell, а что это вообще? Там люди живут?
да живут, мне нравится там :)

... и добавил:



... и добавил:

« Последнее редактирование: Июля 20, 2013, 10:22:53 от Mishell »

Оффлайн kukin Автор темы

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 11522
  • Лидер-гитарист подземки. Ремонт утюгов и швейных м
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #591 : Июля 20, 2013, 11:29:24 »
Ага, красиво там. А я сейчас консервирую маленькие помидорки в томатном соке. Сегодня запланировал закатать шесть банок. если не устану сильно, то немного побреньчу и потом может ещё парочку закатаю. :yahoo:

... и добавил:

anycolorsmith, привет!

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 22019
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #592 : Июля 20, 2013, 11:36:38 »
Ага, красиво там. А я сейчас консервирую маленькие помидорки в томатном соке. Сегодня запланировал закатать шесть банок. если не устану сильно, то немного побреньчу и потом может ещё парочку закатаю. :yahoo:

... и добавил:

anycolorsmith, привет!
помидорки говоришь? хорошо однако, зимой особливо :)

Оффлайн kukin Автор темы

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 11522
  • Лидер-гитарист подземки. Ремонт утюгов и швейных м
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #593 : Июля 20, 2013, 11:38:47 »
помидорки говоришь? хорошо однако, зимой особливо :)
Причем я каждый раз и импровизирую с рецептом приготовления! :dance2:

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 22019
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #594 : Июля 20, 2013, 11:39:34 »
а я вот опять в путешествие собираюсь, на поиски красивого и вечного ;)

Оффлайн borman13

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5117
  • Вот раньше было...
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #595 : Июля 20, 2013, 12:13:13 »
Всем привет! Не знаю как насчет утра-дня, у меня восьмой час вечера. Готовлю ужин и попиваю пифко. Ужин такой: папоротник, стрелки чеснока, морква, лук, мясо, жаренная картофеля, фсе это вместе немнога томица, а патом патребляеца... Освобожусь уже скоро...  ;D

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 22019
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #596 : Июля 20, 2013, 12:17:12 »
Освобожусь уже скоро...  ;D
совсем?

Оффлайн kukin Автор темы

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 11522
  • Лидер-гитарист подземки. Ремонт утюгов и швейных м
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #597 : Июля 20, 2013, 12:24:50 »
Всем привет! Не знаю как насчет утра-дня, у меня восьмой час вечера. Готовлю ужин и попиваю пифко. Ужин такой: папоротник, стрелки чеснока, морква, лук, мясо, жаренная картофеля, фсе это вместе немнога томица, а патом патребляеца... Освобожусь уже скоро...  ;D
borman13, привет! По описанию вкуснатища. Теперь и я пойду и куплю пиво! :p

... и добавил:

нет, передумал! Сегодня четвертый день как без алкоголя. Меня так просто не возьмешь!  ;D
« Последнее редактирование: Июля 20, 2013, 12:34:54 от kukin »

Оффлайн borman13

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5117
  • Вот раньше было...
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #598 : Июля 20, 2013, 13:49:31 »
Mishell, совсем...
И вот что происходило. Иногда свою вторую половину можно удивить да и детишкам в радось. Папа-та фсе может. Не тока струны менять. Вся эта канитель живет очень мало, ибо обладает таким вкусом, что уничтожаца за рас. Потому мало готовит не советую. И вот рецепт, для тех кто, хочет себя проявить. Папоротник, если сами не собираете и не маринуете, пакупаем в магазине. Я бы взял пару пакетоф. Сегодня использовал один, потамуш-та матушка дала стрелки чеснока (с дачи, экология мля :)) ими-то я и разбодяжил, а так 2 пакета. Но сначала, паскольку это очена саленае, требуеца вымочить, меняя воду в какой-нить каструляге. Пока, значить ета мочица, режем мясо на кубики, х.з. за шаблон берем полтора на полтора на полтора (в см) с погрешностью  и личными пристрастиями. Кромсаем мелка лук репчатый, ежели есть ка фсему прочему зеленый, как  другая зелень - приветствуеца, но тока без всяких подкормок типа маги-хуяги и прочего, т.е что бы вам было понятно, я дажы соль не кладу. Тока то, что выросло. Потом маркофка, я ея тру на терке, крупна, папоротник режу на такия палочки, примерна 4 см, но это не критично.Вот, значить. Я дальшы делаю так, но не обязательно повторять, все индивидуально и не строго. Ну а я вот так. Сначала жарю лук, вот он становица золотиста, тада я  реско дуда добавляю марковь, и оже прижариваю, что бы она немногоа помягчела, не доводить до сопливости, просто прижарить. Затем, скидываю все в кастрюлю подходящую. В скоровародку тем временем, подливаю маслица и херачу папоротник, сегодня еще и стрелки, но их я отдельно жарил-парил, поскольку они были не маринованные, а живые совсем. Не суть, жарю на сильном режиме. При премешивании возникает ошушение, что какой-то белесый цвет проступает, вот так минут 5-6-7, а потом туда жы в кастрюлю. Тем хто не любит масло, рекомендую все перекладывать такой вот хренотенечкой, которая масло оставит в емкости. Далее в ту срань, что осталась от папоротника и лука с марквой, закидываб мясо... Очень сильный режим, мах. Мясо должно покрыца корочкой румяной, как тока это произошло, естественно не старайтесь со всех сторон, а то получите угольки :). еще немного 2-3 минуты на переворашках и туда же в кастрюлю. Далее в то что осталось кидаем картошечку, порезанную тоже кубиками или неровными кубиками, но не пластами, это не жаренная картоха. Ее так же прижариваем, до состояния близкого к готовности и фсе. Ф кастрюлю. Если у вас получилось папоротник вымочить правильно, то соль не понадобица. Хе-хе, надать пробовать какда вымачиваеца, т.е. вовремя остановица.... И все, ребя,  добавляем чуть-чуть вадички и на плите еще пусь попарица. Получица фсе как на фото. У нас это завеца жаркое по таежному. Приятного так сказать аппетита.  :crazy:

Оффлайн anycolorsmith

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8805
  • Loving to live
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только.
« Ответ #599 : Июля 20, 2013, 13:54:19 »
Какое символичное название...Праха....