Голосование

Клуб джемов (начинающих гитаристов и не только.) https://guitarplayer.ru/guitar-jam-sessions/re-klub-dzhemov-nachinayuschih-gitaristov-i-ne-tolko/

1
2 (66.7%)
2
1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Клуб начинающих гитаристов и не только.  (Прочитано 2438700 раз)

0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kukin Автор темы

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 11522
  • Лидер-гитарист подземки. Ремонт утюгов и швейных м
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64125 : Октября 15, 2016, 23:51:25 »
Не, Земфиру ненавидим! ;D

Оффлайн zarevo3

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1488
  • The Blues Was with God
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64126 : Октября 16, 2016, 00:01:59 »
Не, Земфиру ненавидим! ;D
...тоже дело ...  :gigglechuckle:

Оффлайн Broofter

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4327
  • 1991
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64127 : Октября 16, 2016, 00:24:37 »
а мне нравится как поёт земфира

Оффлайн serijguit30

  • Джемер
  • *****
  • Сообщений: 9525
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64128 : Октября 16, 2016, 00:42:40 »
а мне нравится как поёт земфира
и мне тоже  :rolleyes: :hitrez:

Оффлайн Broofter

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4327
  • 1991
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64129 : Октября 16, 2016, 00:45:21 »
serijguit30,  ;)
 и пожалуй агузарова ещё :rolleyes:

Оффлайн jinn71

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 9754
  • Гитарист
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64130 : Октября 16, 2016, 00:54:21 »
а мне нравится как поёт земфира
и мне тоже  :rolleyes: :hitrez:
Вы УВОЛЕНЫ!!!  :D

Оффлайн anycolorsmith

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8805
  • Loving to live
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64131 : Октября 16, 2016, 00:58:49 »
Не помню, выкладывал я этот розыгрыш...


https://www.youtube.com/watch?v=aluYo-FSqiw

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 21046
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64132 : Октября 16, 2016, 01:19:16 »
 Прикольный розыгрыш -обычно наоборот левые прикидываются оригиналом, тут настоящие  строят подражателей и видна разница отношения публики. Как важно смолоду заработать репутацию.

Оффлайн kukin Автор темы

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 11522
  • Лидер-гитарист подземки. Ремонт утюгов и швейных м
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64133 : Октября 16, 2016, 08:50:19 »
Прикольный розыгрыш -обычно наоборот левые прикидываются оригиналом, тут настоящие  строят подражателей и видна разница отношения публики. Как важно смолоду заработать репутацию.
:good:

Онлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 47977
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64134 : Октября 16, 2016, 09:18:07 »
Вы УВОЛЕНЫ!!!  :D
;D :good:

... и добавил:

borman13, рецепт вкуснейшей квашенной капусты это очень просто. Самое главное это сама капуста. она обязательно должна быть белого цвета и сочная. Если головка капусты порэпана, значит 100% она сочная. Чем больше трещин, тем она сочнее. И так, берем головку белой потресканной капусты и тонко её шинкуем. У меня для этого специальная германская приспособа, затем мелко соломкой шинкуем заранее почищенную морковку. Потом выкладываем в большую миску порубленную капусту, солим по вкусу и переминаем руками, затем добавляем морковку и все хорошо мешаем. Далее складываем в кастрюлю нашу капусту сверху кладем гнет и ставим сие творение просто на стол в кухне. уже через час капуста пустит сок и покроется вся этим соком. Если сок не пустила, значит толку не будет. Через пару дней на поверхности сока появится пена, это признак готовности капусты. Снимаем гнет накрываем крышкой и ставим холодильник. Да, чуть не забыл, каждый день нужно снимать гнёт и прокалывать капусту ножом в нескольких местах. Усе, капуста готова, кушайте на здоровье друзья мои!

  :good: в шапку!!!
p.s..жынка точно так готовит(я толку только)-цымус ;)

....кролики это не только ценный мех)
 :alc:




... и добавил:

Ну что там Лёха - привезли? ;)диплом


.......а у нас отопление дали(на те вам люди-шоб не помёрзли)))


... и добавил:

 ;D челом бью - спасибо)))
« Последнее редактирование: Октября 16, 2016, 09:55:21 от кок »

Оффлайн kukin Автор темы

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 11522
  • Лидер-гитарист подземки. Ремонт утюгов и швейных м
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64135 : Октября 16, 2016, 10:58:59 »
кок,  а я уже шашлычки нажарил (запек в рукаве с дымком) и слопал, остались две палочки. В кухне запах стоит от копчения. В общем вкусно, но ожидал большего. Мясо постное, надо было шею брать с прослойками салка, а я бедро чисто мясное взял. :pozor: Ща поеду в Ашан, затарюсь и переделаю. ;D



Оффлайн borman13

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5120
  • Вот раньше было...
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64136 : Октября 16, 2016, 11:27:51 »
borman13, рецепт вкуснейшей квашенной капусты это очень просто. Самое главное это сама капуста. она обязательно должна быть белого цвета и сочная. Если головка капусты порэпана, значит 100% она сочная. Чем больше трещин, тем она сочнее. И так, берем головку белой потресканной капусты и тонко её шинкуем. У меня для этого специальная германская приспособа, затем мелко соломкой шинкуем заранее почищенную морковку. Потом выкладываем в большую миску порубленную капусту, солим по вкусу и переминаем руками, затем добавляем морковку и все хорошо мешаем. Далее складываем в кастрюлю нашу капусту сверху кладем гнет и ставим сие творение просто на стол в кухне. уже через час капуста пустит сок и покроется вся этим соком. Если сок не пустила, значит толку не будет. Через пару дней на поверхности сока появится пена, это признак готовности капусты. Снимаем гнет накрываем крышкой и ставим холодильник. Да, чуть не забыл, каждый день нужно снимать гнёт и прокалывать капусту ножом в нескольких местах. Усе, капуста готова, кушайте на здоровье друзья мои!
.....
Ну фсе, плюсую, рецептура срисована. Надеюсь, ты ничего не забыл там, типа, перчика или еще чево?  ??? :rolleyes: :crazy:
По возможности опробоваю...  8)
Спасибо от всех любителей квашеной капусты.  8)


... и добавил:

кок,  а я уже шашлычки нажарил (запек в рукаве с дымком) и слопал, остались две палочки. В кухне запах стоит от копчения. В общем вкусно, но ожидал большего. Мясо постное, надо было шею брать с прослойками салка, а я бедро чисто мясное взял. :pozor: Ща поеду в Ашан, затарюсь и переделаю. ;D

(нажмите чтобы показать/спрятать)

Да-да, переиграй получше...  :crazy:
« Последнее редактирование: Октября 16, 2016, 11:29:33 от borman13 »

Онлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 47977
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64137 : Октября 16, 2016, 11:31:51 »
kukin, отлично!
..а к нам внуки едуть...ща будет усё))) ;D

Оффлайн kukin Автор темы

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 11522
  • Лидер-гитарист подземки. Ремонт утюгов и швейных м
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64138 : Октября 16, 2016, 11:37:38 »
borman13,  ничего больше добавлять не нужно, только капуста, морковь и соль! Емкость нержавейка или эмаль!

... и добавил:

Перед едой я обычно добавляю немного сахара, лучка и подсолнечное масло. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: Октября 16, 2016, 11:39:14 от kukin »

Онлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 47977
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: Клуб начинающих гитаристов и не только
« Ответ #64139 : Октября 16, 2016, 11:39:53 »
перец не нужен....пробовал :hmmm:

... и добавил:

ага...заипичская капуста...щас чуть похолодает тож сделаем..шоб на балкон её