Автор Тема: Клуб Гастрономов  (Прочитано 1820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HardRockMan

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8472
  • Репутация: +933/-127
  • Пэтэушник
Re: Клуб Гастрономов
« Ответ #15 : Марта 21, 2009, 14:51:18 »
Phill, нет, недавно сборы проходил. Халява, хотя были у нас маменькины сынки которые еле продержались ;D

взять ту же столовую, многие это не могли есть, или не успевали, а я набрал килограмм 5 ;D честно говоря нигде больше я столько не питался. Единственное что не нравилось - рисовая каша, и то я всю сожрал (а в голове мысль - зато не платишь за обед ;D)

Оффлайн phill Автор темы

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: Клуб Гастрономов
« Ответ #16 : Марта 21, 2009, 14:54:11 »
HardRockMan, эта плюс!  :) лишние килограммы не помешают в суровую годину.,

Оффлайн alextip

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1240
  • Репутация: +288/-25
  • AngryLock (Злобный Запор)
Re: Клуб Гастрономов
« Ответ #17 : Марта 21, 2009, 18:54:18 »
Антикризисные килограммы :)

Оффлайн phill Автор темы

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: Клуб Гастрономов
« Ответ #18 : Марта 21, 2009, 20:44:00 »
завтра спрошу у бывшей рецепт оладьев из кабачка,, почти дармовое производство, при потрясающих гастрономических особенностях,,!!!
короче позвонил, молоко не надо, но без муки никак,, :(

... и добавил:

таки выпытал рецепт :) на тёрке натираем (можно комбайном) в супную тарелку кабачок, добавляем три ложки муки, пол-маленькой ложки соли и децл сахарку,, месим тесто и печём как обычные оладьи на сковороде,, кто попробует хоть раз, про молочно-дрожжевой замес забудет,,)))
сложнодостижимое условие, это то что мало у кого в погребе или на балконе такая хрень хранится,,
« Последнее редактирование: Марта 22, 2009, 18:57:13 от phill »

Оффлайн phill Автор темы

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: Клуб Гастрономов
« Ответ #19 : Апреля 05, 2017, 18:28:24 »
 Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Данное обсуждение уже может быть не актуальным. Вы действительно хотите ответить в эту тему?
:hmmm: